20

Почему перестали работать?

Всем добрый день!
Знающие люди, подскажите, почему перестали работать разные техники по привлечению любви и денег? Может не очень правильно сформулировала вопрос, уж извините, постараюсь вкратце описать. Я верю в фен-шуй, симорон, всякие приметы и много во что еще.
Много лет очень мне всё это помогало, но примерно год назад резко стало плохо по всем фронтам, так сказать. От меня ушел муж, на работе понизили и должность и зарплату. Пережив развод и остальные потрясения, я решила взяться за свою жизнь. Разобрала завалы, выбросила 27 вещей, повесила фотографию пиона напротив кровати, жабу в прихожей поставила, в кошельке разложила банкноты правильно, положила туда банкноты счастливые и монетки завернутые в красную ленту. На луну махала. Список желаний написала. Трусы на люстру закинула. Часы у входной двери повесила. Ну и много чего еще сделала. Прошло 3 месяца и НИЧЕГО! Работа не ищется новая, полугодовую премию вообще не дали, познакомиться ни с кем не получается (анкета на СЗ висит, в местах скопления мужчин бываю, улыбаюсь и пытаюсь сама знакомиться). Где я совершила ошибку? Как всё исправить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день!
Знающие люди, подскажите, почему перестали работать разные техники по привлечению любви и денег? Может не очень правильно сформулировала вопрос, уж извините, постараюсь вкратце описать. Я верю в фен-шуй, симорон, всякие приметы и много во что еще.
Много лет очень мне всё это помогало, но примерно год назад резко стало плохо по всем фронтам, так сказать. От меня ушел муж, на работе понизили и должность и зарплату. Пережив развод и остальные потрясения, я решила взяться за свою жизнь. Разобрала завалы, выбросила 27 вещей, повесила фотографию пиона напротив кровати, жабу в прихожей поставила, в кошельке разложила банкноты правильно, положила туда банкноты счастливые и монетки завернутые в красную ленту. На луну махала. Список желаний написала. Трусы на люстру закинула. Часы у входной двери повесила. Ну и много чего еще сделала. Прошло 3 месяца и НИЧЕГО! Работа не ищется новая, полугодовую премию вообще не дали, познакомиться ни с кем не получается (анкета на СЗ висит, в местах скопления мужчин бываю, улыбаюсь и пытаюсь сама знакомиться). Где я совершила ошибку? Как всё исправить?
Anonymous
Я не знающая, только имею мнение на сей счёт :) Знаете, есть люди, которым всё даётся легко. Они хватаются за разные идеи, начинают их воплощать, забрасывают, хватаются за новую и т. д. В итоге ничего не достигнуто. А есть те, кто ухватится за что то одно и пыхтит, пыхтит. Над ним посмеиваются, а он всё пыхтит. Глядь, а он достиг в жизни определённых высот и всё у него сложилось. Вот Вы тоже мечетесь по всем техникам, хотите всё ухватить и сразу. А так не бывает. Надо выбрать какое то одно направление и пыхтеть :), а не ждать сиюминутного результата. Воплотилось желание, принимайтесь за следующее, можно из другой техники. Кстати, я перелопатила много техник,из любопытства больше, чем по надобности. Так вот , во всех прослеживается одна мысль, а именно .Надо определить для себя цель, важную на данный момент. Выбрать способ достижения её(метод). Употребить этот метод и как бы забыть о нём. Ну и прилагать свои усилия для исполнения его. Под лежачий камень вода не течёт. Если каждый день просыпаться с мыслью когда уже исполнится, то не исполнится вовсе :) Если же отключить эту мысль и включить мозги, то получится. Вам сейчас важна работа ? Ну и сосредоточьтесь на ней. Нельзя смешивать все техники , желания. Вам же и самой трудно понять чего Вы хотите больше всего сейчас. А ведь тем кто помогает ещё труднее разобраться в таком сумбуре. Хорошо бы зафиксировать желания. Чётко прописать их, засунуть подальше от себя и других(например 25 желаний):) и в путь, добиваться намеченного. Вот увидите, результат будет, дайте только время. Силы найдите сами :) Если какое то желание не воплощается при многократных усилиях, значит оно не Ваше. Пусть сбываются Ваши желания потихоньку-полегоньку все !
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения