34
Загадка какая-то
Три совершенно разных человека (две женщины и один мужчина), не связанные между собой, глядя на фотографию, говорят о "тяжелом взгляде" и "негативной энергетике", "тяжелой энергетике" и "очень сильное напряжение - сразу горловую чакру сдавило" . При этом я довольно интенсивно общаюсь с человеком в последнее время и никаких негативных энергетик вроде бы не заметила. И в жизни, и на фотографии бездны обаяния и дружелюбия, конечно, не вижу, но и негатив не ощущается.
Это может быть такое редкое случайное совпадение мнений или это я такая нечувствительная к тонким материям? А то вдруг меня вампирят, а я и не замечаю до поры до времени?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТри совершенно разных человека (две женщины и один мужчина), не связанные между собой, глядя на фотографию, говорят о "тяжелом взгляде" и "негативной энергетике", "тяжелой энергетике" и "очень сильное напряжение - сразу горловую чакру сдавило" . При этом я довольно интенсивно общаюсь с человеком в последнее время и никаких негативных энергетик вроде бы не заметила. И в жизни, и на фотографии бездны обаяния и дружелюбия, конечно, не вижу, но и негатив не ощущается.
Это может быть такое редкое случайное совпадение мнений или это я такая нечувствительная к тонким материям? А то вдруг меня вампирят, а я и не замечаю до поры до времени?:)
Anonymous
Что такое "горловая чакра", стесняюсь спросить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения