996

Экспресс-гадания 500

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3155038.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3155038.htm
Гадалок и гадающих поздравляю с юбилейным 500-м топом!

Ответы на ето сообщенне как флуд расцениватса не будут )))

Не туда
Наталья
посмотрю ваши вопросы
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста он вспоминает меня или забыл совсем?
Anonymous
Леди Мадлен, доброе утро, какие чувства у него ко мне? Ольга 30, Илья 33
Anonymous
lady.madlen,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какое отношение у него к Елене? Благодарю за ответ!
Anonymous
Леди Мадлен, он планирует со мной серьезные отношения, брак или проживание? Катерина 32, Стас 33
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста, что Дмитрий чувствует к Елене (36 и 27)
Anonymous
Леди Мадлен
Anonymous
Доброе утро гадалочки!!! Год к Вам не обращалась.. мучаюсь сильно((( Скажите кто нибудь. неужели у нас все кончено? (( Мария 23,06,86 он 26,07,79
Anonymous
Леди Мадлен, доброе утро! что у меня с личной жизнью? Елена 37
Anonymous
Леди Мадлен,доброе утро,я выйду в этом году замуж?Анна 29 лет
Anonymous
Леди Мадлен, можете посмотреть как относится ко мне человек, чего ждет от меня? Спасибо
Anonymous
lady.madlen доброе утро. спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, доброе утро!
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день. Посмотрите пожалуйста его намерения и планы в отношении меня и чувства ко мне. Юля 34. Спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен, сто планирует Денис делать с нашими отношениями? Елена
Anonymous
Леди Мадлен,доброе утро! Посмотрите пожалуйста какая цель у Николай 26 от общения с Татьяной 32. И если возможно узнать немного о Коле как о личности.
Anonymous
Леди Мадлен, доброе утро! Вчера задавала допворсик. Если не сложно ответьте плиз.
Виктор (темные волосы, голубые глаза) и я (светлые волосы, зеленые глаза). Сложится ли семья? Встретимся ли в ближайшее время?
И еще вопросик, если вы не против: Вадим (русые волосы, голубые глаза), что ко мне испытывает? разрушатся ли наши отношения?
Огромное спасибо!!!
Спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, снова я Виктория 26 с вопросом: совсем ничего не понимаю... Илья 36 как то внезапно перестал звонить и писать...Знаю, сто собирался в загран поездку по работе, но вроде как собирались общаться по Скайпу... А вот уже 4 день тишина... Подскажите в чем причина?
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, человек, с которым я рассталась, может еще написать мне в будущем? Ольга 35, Артуро 42. Могут ли у нас быть хотя бы приятельские отношения? У меня не получается пока внутренне его отпустить...
Anonymous
Леди Мадлен, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас отношения, Андрей 39 и Света 35? Спасибо!
Anonymous
lady.madlen, здравствуйте!
.
Anonymous
Леди Мадлен, пожалуйста, посмотрите, будут изменения в личной жизни? Надежда, 1982
Anonymous
Леди Мадлен я вчера спрашивала, но не успела. Посмотриет пожалуйста есть лив душе-сердце у Виталия 29 января 1989 девушка,чувства к ней?
Anonymous
Леди Мадлен,добрый день!Посмотрите пожалуйста,попаду ли я на учебу?Меня уже взяли,но ждут денег на проект,не сорвется ли?Спасибо.
Anonymous
Ledy Madlen доброе утро.
Anonymous
Леди Мадлен (вопрос от подруги)скажите пожалуйста по какой причине он отказался от идеи перейти от рабочих отношений к близким? (намекал,а потом в кусты)она переживает
Владимир 1981, она Настя 1977
Anonymous
Леди
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите будут ли изменения в личной жизни? Эльвира 37л Спасибо.
Anonymous
Леди, доброе утро! Прошу, посмотрите пожалуйста, продолжатся ли отношения Лена 05.04.84г и Коля 13.05.86 г. после вчерашней ссоры? Спасибо)
Anonymous
lady.madlen _ Добрый день.
Постомтрите пжл. 28.04.1973 Валерий , 12.09.1978-Светлан. есть перспектива дальнейших отношений? Мы помиримся?
Леди мадлен, познакомилась в отпуске с шикарным мужчиной, хотелось бы продолжение отношений. Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения или встреча между Оксаной 35 и Александром 37. Спасибо.
Anonymous
Леди Мадлен, спасибо за ответ выше. Думаю я поняла, что от меня ждет тот человек. Если можно посмотрите думает ли обо мне вот этот человек, хочет ли увидеть, поговорить может, скучает может? Спасибо большое.
Anonymous
Леди Мадлен, видите ли Вы продолжение отношений между нами, если да - то какое? 2 месяца назад произошла ссора. Спасибо Вам. Нина и Андрей.
Anonymous
Леди здравствуйтеХочет Александр 38 возобновить отношения с Анастасией27 или всё в прошлом?Спасибо.
Anonymous
lady.madlen ,доброе утро! подскажите будут ли отношения между натальей33 и сергеем30, спб
Anonymous
Леди Мадлен! Добрый день, посмотрите пожалуйста, что говорят ваши карты...Если я пойду учиться, я буду довольна учебой? Спасибо. Елена.
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста, какие мысли у Дмитрия 32 о Екатерине 33? Какое отношение?
Anonymous3
Здравствуйте, встречаться с палестинцем мне дальше или нет, есть будущее у наших отношений?
Anonymous
Стоп.
Леди, очень-очень прошу посмотрите мой последний вопросик в нашем диалоге. буду очень признательна!
Леди Мадлен,посмотрите пожалуйста,я уже который раз захожу все хочу у вас спросить,но не получается.Будут у нас отнощения продожаться,есть чувства у него Артем47,Ольга38
Anonymous
Джасти, добрый день! Посмотрите мне про работу! Сегодня проходила собеседование и мне предложили место... Не могу объяснить, но что-то меня настораживает, то ли потому что сразу сказали, что я подхожу! Мне стоит соглашаться на эту работу? Ольга 20.01.1975
Если можно, посмотрите... очень сроч
lady.madlen, посмтрите, пожалуйста, наши отношения: после долгой паузы после ссоры он сегодня вышел на связь. Наладятся ли наши отношения и есть ли с его стороны любовь? Анна и Дмитрий
Anonymous
lady.madlen,посмотрите пожалуйста,будет ли новое знакомство у меня с мужчиной осенью,до нового года? Оля
Anonymous
Леди Мадлен,пожалуйста посмотрите нашу пару.Есть у Андрея40,чувства ко мне Елене36.Будем вместе?
Anonymous
Здравствуйте, никак не могу найти работу. Повезет в этом году? Ольга, 28.12.1974
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения