16

Растолкуйте сон пож-та

Сейчас уже не помню, что было во сне, детали стерлись. Но осталась в голове мелодия, четко во сне слышала песню "придумай что-нибудь, придумай что-нибудь, придумай что-нибудь, чтобы вместе были". Эту песню слышала конечно, раньше, но это было много-много лет назад. А еще во сне присутствовала женщина. Это что-то значит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас уже не помню, что было во сне, детали стерлись. Но осталась в голове мелодия, четко во сне слышала песню "придумай что-нибудь, придумай что-нибудь, придумай что-нибудь, чтобы вместе были". Эту песню слышала конечно, раньше, но это было много-много лет назад. А еще во сне присутствовала женщина. Это что-то значит?
Anonymous
Вы веселые :-) Я на самом деле хотела узнать, ну может это что-то значит. Ну там петь во сне. Я сейчас вспоминаю, что я сама эту песню во сне напевала "Придумай что нибудь, чтобы вместе были". Просто обычно я сны не запоминаю, она растворяются в момент пробуждения, а тут запомнилось и даже слова из песни. Для меня это удивительно, до сих пор иногда напеваю...Хотя в жизни даже не знаю, что это за песня и кто ее поет, но вроде известная песенка. Но вопрос в другом, что значит петь во сне? слышать песни во сне? в инете читала, но везде разные толкования, а тут есть эксперты по снам :-)
Автор
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, мне вот уже третью недель снятся разные сны, но ощущение и тема у них общие....Мне как-то не по себе.... Снится что у мужа появляется ребенок в другой семье и я становлюсь свидетельницей этого праздника, вокруг него ажиотаж по поводу рождения ребенка или внезапной беременности его новой спутницы(каждый раз они разные и каждый раз в таком сне я вижу его пьяным) При чем каждый раз какое-то неприкосновенный, ареол благодати вокруг его новой пары!!!И я ухожу,а потом весь день после такого сна я плачу!!!!!!!!! Ощущение тоски,обиды и предательства!!! У нас есть общая дочь,ей 4 года, мы не расписаны, но живем вместе! У меня на душе кошки скребут ........третью неделю!....помогите мне понять этот сон, прошу!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения