673

Экспресс-гадания 501

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3156398.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3156398.htm
Посмотрите, пожалуйста, у Ирины 16.10.1982 в ближайшее время будут отношения с мужчиной? сколько еще мне быть одной((?
Anonymous
Здравствуйте, он 19,01,1979 она 10,01,1984, скажите есть ли чувства в отношениях и какие намерения у него ? Спасибо большое !
Девочки, милые, кто будет, посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Сергей 26.01.72 к Анастасии 24.11.77 на данный момент? Есть ли перспективы развития отношений на момент экспресса?
Anonymous
У меня сегодня - День Рождения, 41 годик исполнился.
Посмотрите, пожалуйста, что мне судьба приготовила в личной жизни...
Да и вообще, что существенного произойдёт.

О себе: Марина, глаза - карие, волосы - тёмные.
Ма.....................на
Леди Мадлен. Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в наших отношения? Он ушёл и не звонит, что будет дальше? Ирина 33, Вадим 35
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте!
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте. Пожалуйста посмотрите, удастся ли мне в ближайшее время сменить работу? Полгода устраивалась в полицию, прошла все комиссии, а вчера отказали, но вроде знакомая обещала еще разузнать что-то. Я извелась вся, от этого зависит, будем ли мы переезжать в другую квартиру или нет, надо ли будет переводить детей или инет.
Наталья 25.07.85
Anonymous
Чародейка, добрый день, посмотрите что у него ко мне, какие чувства? Рита 30, Иван 33
Anonymous
Чародейка, посмотрите пожалуйста будут ли у меня новые отношения до НГ? аННА 33
Anonymous
Чародейка,
Anonymous
Чародейка
Anonymous
Anonymous
Леди Мадлен посмотрите пожалуйста как Владимир относится ко мне? Ольга. Мне 36, ему 40. Спасибо
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста обстановку на работе в ближайший месяц, у нас смена руководства, в понедельник должен прийти новый начальник! Кто он будет? Мужчина? Свой или со стороны? Мария 05.02.1980. Спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста какие чувства у Андрея 39 к Ирине 33
спасибо
Anonymous
ЛЕДИ МАДЛЕН, посмотрите пожалуйста, выйдет ли Мария 16.07.83 на работу?
Anonymous
Леди Мадлен! Добрый день! Будут у меня романтические отношения с мужчиной? Это будет новое знакомство или мы уже знакомы? На срок 3 месяца посмотрите... Ольга
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день.
Anonymous
Леди
Anonymous
,
Anonymous
Леди Мадлен, будут ли у нас отношения, мой ли это мужчина? Ирина и Кирилл
Anonymous
*
Anonymous
lady.madlen1,посмотрите пожалуйста будет ли у нас встреча в ближайшую неделю,что он вообще планирует? а то замолчал что-то..Сергей,Маша
Anonymous
lady.madlen1 _, здравствуйте!
Anonymous
-
Anonymous
Леди Мадлен добрый день! Скажите пожалуйста у мужа Дмитрия другая на сердце и в мыслях? Наташа
Anonymous
,
Anonymous
tarojusti C.B Добрый день!
Посмотрите,пожалуйста, будут ли новые отношения с мужчиной в ближайшие три месяца у Марии 34?
Anonymous
Джасти, добрый день)))
Anonymous
Джасти, здравствуйте, Спасибо.
Anonymous
/
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста стоит мне возвращаться на старую, будет возврат или лучше на новой остаться? Елена 39.
Anonymous
*
Anonymous
Джастин, пожалуйста: Юля прогноз отношений на срок экспресса
Anonymous
Джасти,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста есть ли у него желание построить отношения с Еленой? Я У Вас год назад спрашивала про другого принца,Вы тогда очень точно ответили,все сбылось,спасибо! Удачного Вам дня!
Anonymous
Джасти, здравствуйте!
Anonymous
tarojusti ,,,
наташа 1979
Джасти, здравствуйте! Если будет возможность и время посмотрите, пожалуйста
Буду очень благодарна!
Anonymous
джасти, добрый день,у ольги 36 будут ли новые отношения с мужчиной в ближайшие три месяца, спасибо
Anonymous
Джастин, появятся ли отношения у Маргариты 34 до НГ?
Anonymous
Джасти, скажите у Татьяны 30 появятся серьезные отношения с мужчиной в течение месяца?
Anonymous
Джасти, Что на д
Anonymous
Джасти
Anonymous
Джасти Когда у Алексея 26 наладятся проблемы с финансами и с работой
A54mous
джасти, дд. Посмотрите пожалуйста улучшится ли материальное положение у нашей семьи? Аня37
Anonymous
Джасти, верить это одно.... хочется знать что говорят карты.
Anonymous
Джасти, добрый день, чего он хочет от наших отношений? Илья 32, Ольга30
Anonymous
Джасти, здравствуйте)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения