50

Выход в Астрал.

кто практикует выход в астрал?
у вас первый раз само собой получилось или специально делали попытки?
зы. модераторы, не переносите в мистику, это не имеет отношения к тому разделу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто практикует выход в астрал?
у вас первый раз само собой получилось или специально делали попытки?
зы. модераторы, не переносите в мистику, это не имеет отношения к тому разделу.
A
в вероисповедания могу перенести, надо?
такая большая ева и никто в астрал не выходит? не верю!
A
Да почти каждый день туда выхожу. Магазин у меня продуктовый рядом с домом так назвали. Вот захожу вечеров в Астрал, молоко и хлебушек куплю и домой))))))
)))))))))))))
Я попробовала технику вход в фазу быстрого сна. Вообще с терминологией не очень дружу, но вроде так называется. Попробовала шутя, как бы играючи получилось с первого раза. Но я испытала животный, просто панический страх, сердце бешено билось и готово было выпрыгнуть из груди, настолько сильными были эмоции, когда простите, ощущаешь, что твоя душа отделяется от тела. Сейчас на меня накинутся скептики, и предложат пойти в дурку полечится, но не стоит судить о том, что сам пока не пробовал. Попробуй - поймешь (это касается скептиков). А вообще на эту тему много можно рассуждать, кто-то боится увидеть там чудовищ, кто-то боится, что в момент разделения кто-то или что-то может подселится в твое тело, пока ты, в астрале. Звучит как бред или сказка, но на самом деле случается то, во что веришь. А вообще это все интересный опыт, чувствовать чуть больше, видеть чуть больше, расширять свое сознание и видение этого мира. Я вот тоже хочу пообщаться с людьми, которые "в теме", но пока попадаются только люди, думающие о нарядах, "Доме-2", шоппинге и т.п. А выход в астрал, это все таки нечто духовное и с ограниченным мозгом туда лучше не соваться. Автору респект))) хорошо хоть есть люди, пытающиеся узнать чуть больше о мире и о своем мозге, в том числе.
По теме вопроса
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения