61

Верите ли в бумеранг?

Девушки верите вы в закон бумеранга? Что то я стала в последнее время, раньше вообще не задумывалась на сей счет, сомневатся в его существовании? Смотрю люди и воруют и подлости делают и зло делают и насилуют, и что то ничего не срабатывает им в отместку. Замечено по соседям, по знакомым, просто стала наблюдать. Вообще то существует этот закон бумеранга? Пожалуйста описывайте наказания или их отсутствия если не трудно. Хочу сделать свой анализ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки верите вы в закон бумеранга? Что то я стала в последнее время, раньше вообще не задумывалась на сей счет, сомневатся в его существовании? Смотрю люди и воруют и подлости делают и зло делают и насилуют, и что то ничего не срабатывает им в отместку. Замечено по соседям, по знакомым, просто стала наблюдать. Вообще то существует этот закон бумеранга? Пожалуйста описывайте наказания или их отсутствия если не трудно. Хочу сделать свой анализ.
Люба
Мне кажется от энергетики человека зависит. И от степени продвинутости кармы. Многим негодяям многое сходит с рук потому что в прошлых жизнях они не совершили крупных ошибок. Как то так.
У меня работает - иногда прям тут же, кто меня обидит - или извиняется, или что то случается с ним, ну вот как пример - было у меня 2 мужа, оба обижали, били, один вот умер лет 5 как, второй сидит, хорошего мало вообщем... вобще мне кажется всё по справедливости , бывает что и мне что то возвращается, осудила кого, или нехорошо поступила, работает я уверена, может быть у кого то не в этой жизни просто отольется........
Anonymous
Теперь верю...изменяла мужу в течение 10 лет (чисто секс, мужу надо было сунул-вынул-пошел), а недавно он мне чуть не изменил. Причем мой возраст тогда, когда я начала изменять совпал с возрастом несостоявшейся Лю, а жене моего Лю было тогда столько же сколько мне сейчас. Все...больше карму не порчу никому:)
An
Бумеранг есть определенно, это закон. Только вот иногда мы не знаем, делая гадость другому мы запускаем бумеранг или чел от нас его в ответку получает.
Anonymous
Нет, это дело случая. У всех случаются взлёты и падения, а если учесть, что жизнь у нас достаточно типична, то и несчастья приключаются типичные. Тёмным людям кажется, что это бумеранг вернулся, на самом деле у всех, у нас болеют и умирают близкие, происходят несчастные случаи и кто-то кого-то бросает.
Если вы поселитесь на необитаемом острове, то у вас будут другие бумеранги :)
Anonymous
Я не верю в бумеранги( к сожалению нет справедливости во вселенной(
Anonymous
Верю, но он не всегда действует прямо и сразу.
Anonymous
Нет, не работает, если правильно формулы сделаны - с молитвами на Сатану.
Верю!Убедилась и не раз,что если сделал кому-то больно(Думал на тот момент только о себе),то эту боль обязательно тебе потом возвратит на тот момент самый дорогой человек.Любила очень долго одного человека,причиняя боль тому,кто любит меня.В итоге тот,кого я любила ответил мне тем же,предав меня и сделав больно мне.А ему потом за меня отомстила та девушка,к которой он ушел.поступила с ним так же.с тех пор стараюсь боль никому не причинять.
Anonymous
Ну, не называю это бумерангом; скорее - отдачей (как после выстрела, которая всегда есть), жизненным равновесием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения