513

Экспресс-гадания 502

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3158856.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3158856.htm
Милетроне, вы сюда заглядываете?
An
Чародеюшки- ведуньи!

Посмотрите, пожалуйста:
Марина, 41 год, карие глаза, тёмные русые волосы (НЕ брюнетка!)
- суждено ли встретить любовь, выйти замуж, родить ещё одного ребёнка?
Марина
Алла, блондинка, глаза серо - голубые,
Игорь, рыжий, глаза серые.
Обоим 43 года - как сложится будущее?
TYPYPY
Посмотрите, пожалуйста:
Ирина, 34 года, волосы светло-русые (не блондинка), глаза серо-синие.
Антон, 42 года, брюнет, глаза чёрные.
Какие отношения будут?
PA
Ауууууу,
где же все предсказательницы?
Почему никто не отвечает?
??????????????????????
???
Anonymous
Посмотрите и нас, пожалуйста. В прошлом топе без внимания вопрос остался. Я 25.05.1978, муж 15.11.1972. Что нас ждет. У меня на данный момент очень пессимистические настроения, хочется, чтоб я была не права.
Anonymous
Добрый день!Таро гадание с полными датами
Алина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Кирилл 25.08.86 вспоминает обо мне хоть иногда? Вера 26.04.81.
Anonymous
Добрый день, Алина! Помиримся ли мы в ближайшие три месяца, Сергей 15.08.1975 и Юлия 04.11.73
Anonymous
A-л-и-н-a * , доброе утро )) поругалась с сергеем , а наталья помиримся ли мы , вроде жить вместе собираемся (( спасибо
Anonymous
Алина, добрый день. Будут ли романтические отношения?
Anonymous
Алина, здравствуйте! как относится (или 1980 - я не уверена) г.р. к Марии 28.01.1983 г.р.? Что ему нужно от нашего общения?
Anonymous
Алина,доброго Вам дня! Посмотрите пожалуйста есть ли у чувство обиды на меня? Просто я накосячила немного,теперь не знаю как вести себя с ним.Не проходите мимо,ответьте пожалуйста. Благодарю за ответ!
Anonymous
Алина, доброе утро!
Anonymous
Алина.
Anonymous
Алина, посмотрите пожалуйста
Anonymous
Алина, добрый день!
Anonymous
Алина, захватите пожалуйста будет ли свидание у нас в эти выходные? Ольга 08.02.1981 Сергей 21.05.1980
Anonymous
Алиночка захватите пожаааалуйста,вчера утром не успела на ваш экспресс((
Anonymous
Алина! Пожалуйста посмотрите!!
Anonymous
Ушла)Всем удачного дня!
Возьму несколько вопросов
Леди Мадлен!
Anonymous
Леди Мадлен. Хочет ли он встретится? Наталья 36, Евгений 40
Anonymous
/
Anonymous
Лydy Madlen
Anonymous
-
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что Сережа думает обо мне сейчас? Я привлекательна для него как женщина и насколько серьезно чувство у него ко мне? Наташа
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, любит ли Дмитрий, 32 Евгению, 26? Мы останемся в месте или у нас нет будущего? Спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день. Спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен!
Anonymous
ledy1 madlen _ Посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 42 к Наталье 40, что ждет в отношениях? спасибо.
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день. спасибо.
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите на ближайшее время какие события могут быть в жизни ? Наташа 090673 Спасибо.
Anonymous
Леди Мадлен,здравствуйте.посмотрите пожалуйста,ждет ли меня развитие в отношениях с &.Сейчас просто начавшееся общение,от которого обоим приятно.Перед эти был разрыв на год.Спасибо.&.
Anonymous
Леди Мадлен, какие у него намерения относительно меня? Мила и Александр. И какие у него чувства ко мне.
Anonymous
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, Леди Мадлен!
Anonymous
Madlen, здравствуйте!Скажите,Сергей27 забыл меня? или думает обо мне?Дарья 24
Anonymous
Леди Мадлен,
Anonymous
k
Anonymous
Леди Мадлен,добрый день.Чего ждет Павел от общения с Татьяной???Он24.06.1984г,она 19.07.1985
Anonymous2829
Леди, здравствуйте! Спасибо.
Anonymous
Леди Мадлен
Anonymous
У меня был любимый мужчина много лет, но дороги, увы, разошлись. Забыть и разлюбить вот уже 6 лет не могу. У него что- то ко мне осталось? Он пару раз пытался выйти на связь, но я не хочу делать себе больно, не отвечаю. Вы можете посмотреть, ждет ли нас с ним вместе что/ то? Спасибо.
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста,
Наталья 35 и Брайан 40, что ожидать от отношений, какие у нас перспективы. Спасибо.
Anonymous
Леди Мадлен что чувствует Александр 55 к Наталье 32? Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения