998

Экспресс-гадания 503

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3162220.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3162220.htm
Есть гадающие?
Anonymous
решила наконец уйти с работы (стану искать другую), страшно, не лучшие времена, возможно... что видится Вам?
Наталья
Anonymous
И у меня вопрос про работу. Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня в сентябре–октябре по работе? Успех или неприятности? Алла 38.
Anonymous
Мы с мужем останемся вместе или разойдемся? С кем дети будут? Мне 35 ему 40
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день. Посмотрите пожалуйста, есть ли чувства ко мне у Максима (39)? И возобновится ли наша любовь)? Виктория (37). Спасибо.
Anonymous
Леди,посмотрите будет ли у нас встреча или хотя бы общение по телефону?Дима,Оксана.
Anonymous55
ledi madlen, здравствуйте. ПОсмотрите пожалуйста, ожидают ли меня финансовые изменения в ближайшее время? Наталья 30. спасибо
Леди Мадлен
Anonymous
Леди Малден, здравствуйте!
Anonymous
Леди Мадлен, доброго дня))0 Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни в ближайший месяц (появится ли мужчина)? Наталья 26.11.82. Спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте, сколько мне ждать «своего» мужчину, свою любовь? Наталья 32.
Anonymous
Леди Мадлен добрый день
Спасибо большое!
Anonymous
Леди, посмотрите отношения пожалуйста: закончены ли наши отношения? какие изменения ждут меня с ним? нина и константин
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Леди мадлен, добрый день. Посмотрите пжл что на душе у него? Его отношение, чувства ко мне. Денис и Анна
Anonymous
Леди Мадлен,добрый день!Спасибо.
Anonymous
Леди Мадлен ,посмотрите пожалуйста , как относится ко мне, что чувствует Андрей , 44 ? Дина,34
Anonymous
Леди Мадлен, спасибо большое.
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте. Будут ли изменения в наших отношениях, если да - чего мне ожидать? я Анна, он Виктор. Добавлю, я сказала, что в таком виде отношения больше продолжать не буду.
Anonymous
Леди Мaдлен, посмотрите пожалуйста, муж действительно устроился на работу как рассказывает и соотвественно получит зарплату в течении месяца или опять придумаывает? Анна 34 Дмитрий 36
SSS
Леди Мадлен,
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день!
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы в ближайшее время, продолжатся ли наши отношения, Андрей 39 и Светлана 35? Спасибо!
С
Леди Мадлен, Сkажите пожалуйста, вы меня наверху по какой-то определенной причине пропустили? (просто интересно, меня в 70% все гадалаки игнорировали раньше, поэтому пол года вообще сюда не заходила..)
SSS
Леди Мадлен, долго буду еще одна? Знакомство не видите? я-Анжела(40), худая блондинка
Anonymous
смотрю
Леди, вы написали выше, что карты показывают, что "сроков нет, когда я встречу свою любовь и что все в моих руках". А это тот человек с которым у меня сейчас отношения? Посмотрите, пожалуйста, это очень важно, Наталья 32. Спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день!
Anonymous
.....
...s
упс
Anonymous
Гадалочки, ау... есть кто?
Ждунимагу
Джасти, добрый день :)
:*:*:*
,
Anonymous
Джасти, посмотрите еще плиз, как относится Андрей 45 к Ольге 40? И с кем у нее сложатся близкие отношения с Андреем 45 или с Вадимом возраст которого не знаю)
Ждунимагу
tarojusti C.B, доброго вечера. Посмотрите пожалуйста, в ближайшее время будут подвижки в лучшую сторону на личном фронте? Наталья, 30. спасибо
Anonymous
добрый вечер, посмотрите плиз продам ли хорошо квартиру в срок экспресса? спасибо большое. Наташа 32
Anonymous
Джасти добрый вечер! Светлана 7.05.1983 кем сердце успокоиться?
Anonymous
Джасти, здравствуйте! Улучшатся ли отношения с мужем или ждать развода. Вика 37 лет и Владимир 43 года.
Anonymous
Джасти, добрый вечер
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте, гляньте, пожалуйста, долго мне
Anonymous
джасти. посмотрите пожалуйста будет ли свилание на следующей неделе? алена 33 сергей35
Anonymous
Джасти Добрый вечер! Возьмут меня завтра на работу?
Anonymous
Возьму несколько вопросов
Леди Мадлен, спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, у Ольги 32 и Андрея 40 перейдут отношения на новый уровень (любовь, близость)? Спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте.
Anonymous
Леди Мадлен, что
Anonymous
Леди Мадлен
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения