24
Сон в гостях :)
Гостила в семье сына, 5 суток. По приглашению и с намёком на длительность пребывания :) Я срок даже сократила. За это время приснилось 2 сна с интервалом в 2 ночи. Вообще то, сны мне снятся очень редко. Чаще всего в моменты каких либо переживаний. А тут сразу 2 сна и оба со змеями. В первом сне увидела несколько змей, которые уползали по траве, все в одном направлении. Во 2м сне змеи были в воде. Ярко -зелёные, в мутно-зелёной воде. Сначала они как бы хотели меня окружить, извивались. Потом вытянулись в струнку и уплыли в одном направлении. Все змеи убирались в левую сторону :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГостила в семье сына, 5 суток. По приглашению и с намёком на длительность пребывания :) Я срок даже сократила. За это время приснилось 2 сна с интервалом в 2 ночи. Вообще то, сны мне снятся очень редко. Чаще всего в моменты каких либо переживаний. А тут сразу 2 сна и оба со змеями. В первом сне увидела несколько змей, которые уползали по траве, все в одном направлении. Во 2м сне змеи были в воде. Ярко -зелёные, в мутно-зелёной воде. Сначала они как бы хотели меня окружить, извивались. Потом вытянулись в струнку и уплыли в одном направлении. Все змеи убирались в левую сторону :)
Anonymous
Нечего выдавать желаемое некоторыми, за действительное. Меня пригласил сын и он намекнул мне на сроки. Невестка здесь ни при чём. Но она прекрасно знала , что я приеду. Встретила меня нормально, мы не мешали друг другу и общались как цивилизованные люди. Срок пребывания сократила я , меня никто не выживал и не обижал . На голове ни у кого не сидела. У меня была отдельная комната, у остальных членов семьи тоже. Живу за 1000 км от них. Вскоре снова поеду, опять таки по приглашению уже сделанному :) Это сюрприз для тех, кто исходит слюной от злобы, что приехала свекровь. Который раз убеждаюсь, что большинство невесток -Евушек, злобные дуры. Написала в " Мистику" о сне, а свели всё к личным отношениям. Что тут сказать - у кого что болит, тот о том и говорит :)
Anonymous
Толкователям снов всем сразу отвечаю. Спасибо, что уделили мне время. Целители - это не моё. Прожитая не сладкая жизнь и количество лет уже одарили меня болезнями. Я с ними сдружилась :) Завистники есть и давно. Их даже вычислять не надо, даже среди родственников имеются.Сюжета сна, как такового, не было . Было именно так как я описала или это то , что я запомнила. Вижу кусочек зелёной лужайки и уползающих змей. В следующем сне опять вижу только кусочек водного пространства. Похоже на тихую заводь. Потому, то на воде ни морщинки. Почему всё в зелёном ? Не знаю. Только это мой любимый цвет. Но змейки из второго сна очень яркие, красочные. Возможно это связано с чувством любви, как Вы пишите, к детям , внукам. Меня волнуют некие проблемы в данном вопросе. Если бы они уползли ! А может виной всему беспокойный сон из-за этого и увиденный фильм об обитателях моря ? Но уж очень хотелось услышать что то такое - эдакое :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения