925

Экспресс-гадания 505

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3165428.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3165428.htm
Чародейка,
Anonymous
Чародейка,добрый вечер! посмотрите пожалуйста какие у него ко мне чувства и будет ли у нас семья Виктория 1982 и Павел 1985. спасибо
Anonymous
Чародейка
Anonymous
Посмотрите пожалуйста.
Anonymous
= Модераторское =
lady madlen!
Вам - оффицальное предупрежденне.
Количество ваших нарушений п.3 зашкаливает.
Больше банов не будет - будут удалять пасспорта. Далее последует блокировка по IP.
Исправлять задним числом свои сообщения с разводом на расклад вам также не поможет - начальный вариант остается.
Сейчас - ваш последний шанс.
Учитите.

Чародейка, посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие в отношениях? Анна и Вася и как он ко мне относится?
Anonymous
Посмотрю вопросы
Леди, только что написала ему
Anonymous
Леди мадлен, здравствуйте! Катерина (36) будет с Евгением (36). Помиримся?
Anonymous
Леди Мадлен, скажите пожалуйста - если я пойду с ним на примирение, к чему это приведет отношения? И не пожалею ли я? Елена и Дмитрий
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста, с финансами будут какие изменения, улучшения у Ирины?
Спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие в отношениях? Анна и Вася и как он ко мне относится?
Anonymous
Леди
Anonymous
Леди Мадлен, скажите думает ли обо мне Денис 25? и нужна ли я ему? Оксана
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер. Будет ли развитие отношений?
Anonymous
Леди Мадлен, что
Anonymous
леди Мадлен, добрый вечер. Как сложатся наши дальнейшие отношения?
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, продадим ли мы квартиру в ближайшее время? Евгения 26.10.1986
Anonymous
Леди Мадлен,
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер! Спасибо!
Anonymous
lady.madlen,посмотрите пожалуйста,отношение Николая 32 ко мне? Будет ли инициатива от него?Оксана 38
Anonymous
Леди Мадлен, скажите какие мысли и чувства у Паши 1985 к Вике 1982, спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте!
Anonymous
Леди Мадлен,добрый вечер.Скажите что Павел чувствует к Татьяне?Павел24.06.84г,Татьяна19.07.1985
есть ли чувства
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие в отношениях? Ира и Леша и как он ко мне относится?
741
Добрый вечер !Посмотрите пожалуйста ,состоится ли в ближайшее время встреча Елена(41) И Тармо (45) ?
Anonymous
Леди Мадлен - у меня будет третий ребенок?
Спасибо.
Anonymous

Anonymous
Есть кто-нибудь из гадалочек?
Anonymous
Эльвира, а Вы сюда заглядываете?
Anonymous
Кто из гадалочек будет гадать сегодня? ) Кому не спится? ))
Anonymous
Чародейка, какого
Anonymous
б
Anonymous
Чародейка,
Р
могу все знать! загляните к нам!!))))
Anonymous
Чародеюшка! Спасибо что навестили нас )
Anonymous
Чародейка, пожалуйста, посмотрите ...
Anonymous
Чародейка,
Anonymous
Чародейка,
Anonymous
Чародейка, Вообще развитие отношений будет или ему это не надо? Что у Алексея к Ирине?
картинка
Чародейка,посмотрите пожалуйста,встречу ли я мужчину для серьезных отношений.
Anonymous
Чародейка. посмотрите какие у него чувства и намерения относительно менч? Вика 33 Миша 35
Anonymous
.
Anonymous
Чародейка будет ли в сентябре свидание? Алла 33 Дима 34
Anonymous
Чародейка,
Anonymous
чародейка! ура)))) посмотрите пож, что алекс 36 испытывает к лене 32 спасибо
Anonymous
Хватит, я много не планировала)))))
Чародейка, здравствуйте! Хочет ли встретиться Сергей 37 со Светланой 40 в сентябре?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения