23

что будет дальше...

я вчера задавила кошку.Ехала с дачи, а она откуда не возьмись мне под колеса, прям в метре от меня с обочине выскочила, я сначала и не поняла что это мелькнуло..Кошка черная. Это плохая примета, да? Чего ждать теперь?
За руль теперь не могу сесть, сегодня на автобусе ах ехала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я вчера задавила кошку.Ехала с дачи, а она откуда не возьмись мне под колеса, прям в метре от меня с обочине выскочила, я сначала и не поняла что это мелькнуло..Кошка черная. Это плохая примета, да? Чего ждать теперь?
За руль теперь не могу сесть, сегодня на автобусе ах ехала.
Anonymous
У вас поразительно "УМНАЯ" свекровь. Любит вас наверно сильно????
Anonymous
)) Прочитала и вспомнился инструктор по вождению в Автошколе, который по 13 числам на работу не выходил, в этот день он отменял все занятия)))))
Anonymous
В первый выходной пребывания в этой стране пошли мы на прогулку, ну и окрестности разведать.

Утро воскресенья, город еще спит (у нас 5 часовых поясов разницы с тем, где мы жили раньше), мы прогуливаемся. Едет одинокая машина, и надо же тому случиться, что перед машиной перебегает дорогу черная кошка...

Дальше у нас у всех глаза выпали: машина разворачивается на 180 градусов и едет в обратном направлении.

Автор, успокойтесь. В Англии, например, рыжие кошки исполняют роль черных у нас...
Кошка не виновата, что она черная (рыжая, серая, многоцветная). Она - тоже живая и жить хочет. Вот и прячется ПОД машины. Она не понимает последствий своих действий... А прячется под машины, чтобы на нее сверху не напали.

Но с таким настроем от любимой свекрови за руль лучше завтра не садитесь.

На будущее просто знайте: если видите кошку, то лучше дать ей пройти. Притормозите. Кошка обязательно бросится в укрытие под машину. Поэтому пусть она пройдет без стресса по своим делам, а Вы поедете по своим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения