Сон ужасов
Девоньки давно такой кошмарной ночи у меня не было!Первый раз очнулась-проснулась от того, что опять спонтанно залезла куда не надо и узнала дату своей смерти.Полежала пофилосовствовала в стиле "чему бывать,того не миновать" и опять уснула.И приснился мне ужас-ужасный.Кровавое месиво,бойня.Чётко помню девушку покончившую жизнь самоубийством в парке:голая,с распоротым животом от самого горла,с вывалившимися наружу кишками.Смысл сна как и в фильмах ужасов,что что-то убивает людей.Ни кто не знает что или кто это. Весь город объятый ужасом ищет спасения,я от ужаса совершенно утратила свою активную жизненную позицию:) В итоге оказалась в одной комнате с несколькими товарищами по несчастью (опять как в фильме мы все разных психотипов)и к нам в хлипкую пластиковую дверь,как балконная,громко,гулко и требовательно стучат помощники этого нечто и требуют открыть дверь.У нас,как фильме,началась полемика кто-то кричит "лучше давайте откроем",кто кричит "не в коем случае не открывайте нас убьют" и т.п.Я сижу и от ужаса слова сказать не могу не то что двинуться. Дверь Открыли.Там группа молодых людей в белых футболках толкают вперед девушку и я с ужасом понимаю что она только была с нами и как она могла оказаться у них-загадка.У девушки выколот правый глаз,видно что её жестоко пытали и она нам произносит:"Она ждёт вас!"И тут меня плавно из сна выталкивает.
Вот откуда такой кошмар?Я родила 4 мес. назад вокруг меня сплошной позитив,всё летала во снах и тут такое...Я сохраняю себе все ответы нашей дорогой Осени и Дженни,но ничего из их толкований в папке не нашла.
Вот откуда такой кошмар?Я родила 4 мес. назад вокруг меня сплошной позитив,всё летала во снах и тут такое...Я сохраняю себе все ответы нашей дорогой Осени и Дженни,но ничего из их толкований в папке не нашла.