620

Экспресс-гадания 508

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3171350.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3171350.htm
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, насколько серьезны его чувства ко мне? будем ли вместе или расстанемся?
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста, состоится ли моя поездка с молодым человеком за границу в октябре? Елена, 29 лет
Anonymous
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, наладятся ли у нас отношения с мужем. Мне кажется, он все холодей становится. Все время молчит, ничем не делится, не спрашивает ни о чем. Мы все больше отдаляемся. У него кто- то есть?
Он 15.11.72, я 25.05.78.
Anonymous
Здравствуйте! Будет ли моему мужу в течении 3 месяцев предложение по работе, на которое он надеется.
Anonymous
Добрый день! пожалуйста, посмотрите чувства Алексея (36) к Ольге (37)
Джасти,добрый вечер у нас есть перспектива в будущем быть вместе как семья? Ольга 31 Николай 34
Anonymous
Джасти, добрый вечер!Посмотрите, пожалуйста, думает ли Александр 29 об Ольге 31? Есть ли шанс возобновить отношения?
Anonymous
Джасти, посмотрите мне пожалуйста. Состоится ли поездка с любимым человеком в октябре? Спасибо))) Лена, 29 лет
Anonymous

Спасибо
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста, что будет с отношениями Анны 1985 и Васи 1982?
Anonymous
Всем добрый день! отвечу на конкретный вопрос. прошу указывать имена, возраст и сроки. Спасибо!
Могу все знать, добрый день!
Anonymous
Могу все знать, будет у нас свидание в течении 2 недель? Лена 26 Леша 30
Anonymous
Могу все знать, что ждет меня в личной жизни в октябре? Анна 32
Anonymous
Могу все знать, что он чувствует ко мне, как относится? Света 33 Рустам36
Anonymous
Могу все знать, посмотрите пожалуйста мы еще будем вместе или он забыл меня? Юля 30 Дима 33
Anonymous
Могу все знать, здравствуйте!
Anonymous
Могу все знать, здравствуйте! Увидимся ли мы в ближайшую неделю? Если да, то кто будет инициатором? Мария 33 и Анатолий 34. Спасибо!
Anonymous
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, на срок 2 - 3 месяца как будут развиваться отношения? И вообще будут ли. Или всё останется так как есть?
Anonymous
Могу все знать, добрый вечер у нас будет свидание в октябре любовное? Таня 32 Женя 35
Anonymous
Могу все знать, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, Кирилл 1986 хочет встречи со мной, предпримет шаги для этого? Вера 1981.
Anonymous
Могу всё знать, здравствуйте!
Anonymous
Могу все знать, здравствуйте.
Anonymous
Могу все знать он хочет со мной создать семью? Лена 33 Дима 38
Anonymous
Могу все знать,добрый вечер! спасибо
Anonymous
Могу все знать! Будут ли развиваться отношения на срок 2-3 месяца?
Anonymous
Могу все знать,добрый вечер, посмотрите пожалуйста,будет ли ещё встреча у Максима 32 и Алёны 37? Что-то будет ещё между нами вообще?
Anonymous
могу! посмотрите пожалуйста как на самом деле саша 36 относится к лене 32, что у него на душе?
Anonymous
Могу все знать, спасибо.
Anonymous
Стоп! Спасибо всем!
Могу все знать,
Anonymous
.
Anonymous
Могу все знать V.I.P, добрый вечер! будут ли серьезные отношения, семья у Виктории 30 и у Павла 28? спасибо
Anonymous
М
Anonymous
М
Anonymous
Леди Мадлен,здравствуйте,если зайдете посмотрите пожалуйста мой вопрос,я сюда очень редко захожу не попадаю на вас.Посмотрите нас пожалуйста,Артем 47лет и Алина38лет будут вместе парой или в браке,какие у него планы в отношении меня,есть у него чувства?
Anonymous
.
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте.
посмотрите, пожалуйста, будет ли мне верен в ближайшее время? какие у него чувства ко мне? улучшатся ли наши отношения наконец-то?
Anonymous
-
Anonymous
Леди Мадлен,посмотрите
Anonymous
Леди Мадлен, доброе утро!
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен, доброе утро! Что мешает Алексею 27быть рядом с Ириной26?
987
Спасибо
Anonymous
Леди Мадлен Доброе утро!
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день. Будут ли изменения в наших отношениях или все напрасно? спасибо!
Anonymous
!
Anonymous
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, закончатся ли 2 октября судебные мои мытарства по имуществу. Наталия,42 года.И, если можно на период экспресса видно ли у меня какие-нибудь отношения на личном фронте? Спасибочки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения