Муж сходил к гадалке
девушки, столкнулась с какой-то нелепой ситуацией! С мужем довольно напряженные отношения и его понесло к бабке-гадалке. Та бабка ему наговорила, что я его приворожила. Он поверил, усе привороты поснимал, а теперь на меня злится "как я могла!". Отношения просто на грани. Ну на грани они не только из-за гадалки, но и из-за этого тоже. Говорю, ты понимаешь, что это был развод на деньги. Нифига, говорит, поскольку он ездил с родственником близким этой самой гадалки, то обманывать она не станет. Причем она на картах смотрела, и ему сказала, давай проверим, если тебе жена сделала приворот, то в центре креста выпадет число 18. Он вытянул карты - 18, она сгребла все, еще раз вытянул, опять 18!
Девочки, ну что за нафик? Я совершенно точно помню, что никого я не привораживала!
Более того, сегодня на эту тему ему устроила скандал, назвала гадалку старой кочергой, которая за свои слова ответит и он мне теперь даже не говорит, как ее зовут и как к ней попасть :(
У меня вопрос ко всем - знающим и незнающим, почему так? Это фокус? Или я не в сознании была, когда мужа привораживала? Или что? И как мне теперь ему доказать, что я не верблюд?
Девочки, ну что за нафик? Я совершенно точно помню, что никого я не привораживала!
Более того, сегодня на эту тему ему устроила скандал, назвала гадалку старой кочергой, которая за свои слова ответит и он мне теперь даже не говорит, как ее зовут и как к ней попасть :(
У меня вопрос ко всем - знающим и незнающим, почему так? Это фокус? Или я не в сознании была, когда мужа привораживала? Или что? И как мне теперь ему доказать, что я не верблюд?
Зачем Вы тратите свою жизнь на эту гнилую хрень?