33
Ребенок, энурез, испуг и наше отчаяние.
Помогите советом, пожалуйста. Мальчику 9 лет. Мочится ночью постоянно. У врачей, естественно были, все хорошо, постоянно прописывают уколы для улучшения кровообращения мозга. Ходили к бабкам. Видят испуг, отливали его, помогает примерно на полгода и опять начинается. Дайте совет, в каком направлении двигаться. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом, пожалуйста. Мальчику 9 лет. Мочится ночью постоянно. У врачей, естественно были, все хорошо, постоянно прописывают уколы для улучшения кровообращения мозга. Ходили к бабкам. Видят испуг, отливали его, помогает примерно на полгода и опять начинается. Дайте совет, в каком направлении двигаться. Спасибо!
А если ребенок мочится с рождения, все равно к психологу? Дома ситуация очень благоприятная, растет в большой любви. Есть младший брат, но старшему внимания уделяю даже больше, постоянно проводим с ним время, на роликах вместе, в кино, в кафешки! Сам очень уравновешенный, с неврологией проблем нет. Игры кровавые я не разрешаю.
За 3 часа до сна не давать пить . Такое не советовать?
У нас 3е поколение писающих(дальше не знаю). Мой отец, я, мой брат и мой сын. Сыну сейчас 10, полгода "сухой режим".Я. брат, отец перестали писаться в 13-14 лет. ага(. Сына будила раньше ночью в туалет. Дали совет - не будить. Попробовали, точно! Сам начал вставать по ночам.
Anonymous
Энурезный или мочевой будильник
А нельзя ли на ночь не давать пить, после 6 например? а ночью будить что бы шел в туалет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения