9
Сон о том, что я не готова
Приснилось, что надо мне лететь в командировку, вижу уже самолет (огромный), садиться, чтобы меня забрать. Рядом еще люди стоят, они уже с вещами. А я понимаю, что не готова. Вроде вспомнила, что брюки есть какие-то, но потом поняла что они давно уже выброшены ( думаю, что вот детей не с кем оставить, но лететь надо, вот и распечатка билета уже лежит, и время - 9.19. Я возвращаюсь куда-тов зал, чтобы успеть и потом прийти к самолету, во сне хочу проснуться, просыпаюсь но не сразу.. Вот что это? Я редко летаю в командировки, мне почему-то кажется что это к смерти, этот самолет должен был меня унести в лучший мир (недавно начались серьезные проблемы со здоровьем и муж ушел)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриснилось, что надо мне лететь в командировку, вижу уже самолет (огромный), садиться, чтобы меня забрать. Рядом еще люди стоят, они уже с вещами. А я понимаю, что не готова. Вроде вспомнила, что брюки есть какие-то, но потом поняла что они давно уже выброшены ( думаю, что вот детей не с кем оставить, но лететь надо, вот и распечатка билета уже лежит, и время - 9.19. Я возвращаюсь куда-тов зал, чтобы успеть и потом прийти к самолету, во сне хочу проснуться, просыпаюсь но не сразу.. Вот что это? Я редко летаю в командировки, мне почему-то кажется что это к смерти, этот самолет должен был меня унести в лучший мир (недавно начались серьезные проблемы со здоровьем и муж ушел)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения