149

Не сбываются прогнозы.

Всем привет!
Вот хотелось бы пообсуждать эту тему -
почему не сбываются гадания?
Я гадала за свою жизнь несколько раз - разумеется, не от нечего делать, а когда казалось, что жизнь зашла в тупик.
Я могу назвать "мастеров" - они весьма титулованы и знамениты на просторах интернета, одна Дама даже имеет свою школу по Тарологии и прочим магическим практикам, у второй - тоже нечто подобное, "В контакте" её страничка имеет сотни положительных откликов, телефоны/ адреса других же передают из рук в руки с придыханием: "а это ТА САМАЯ..."
Подруги, бывавшие у них, пищали от восторга: дескать, ВСЁ сбывается.
У меня же никогда ничего не сбывалось - ни из предсказанного за деньги, ни из местных экспрессов.
А иногда так хочется узнать, а что же там - "за поворотом".
Самое "забавное", что мои собственные сны или предчувствия сбываются со страшной силой :( ...
Вот, просто один из примеров;
сама себе на Святки гадала на огне - и отчётливо видела два силуэта (мужской и женский), выросшие из одного столпа огня, а потом словно расползающиеся лицами друг от друга и рухнувшие по краям подноса - и вскоре мы с любимым разошлись...
Да много чего было.
Но вот я правда не понимаю:
то ли никто другой не способен видеть именно меня - но почему так?
То ли "сбыча предсказаний" у моих подруг - случайность, а гадалки - просто хорошие психологи...
Поделитесь вашими мыслями, пожалуйста!
я снова - в раздрае, и уже на грани, чтобы искать хорошую ведунью, но вот прежний негативный опыт... как с ним быть-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Вот хотелось бы пообсуждать эту тему -
почему не сбываются гадания?
Я гадала за свою жизнь несколько раз - разумеется, не от нечего делать, а когда казалось, что жизнь зашла в тупик.
Я могу назвать "мастеров" - они весьма титулованы и знамениты на просторах интернета, одна Дама даже имеет свою школу по Тарологии и прочим магическим практикам, у второй - тоже нечто подобное, "В контакте" её страничка имеет сотни положительных откликов, телефоны/ адреса других же передают из рук в руки с придыханием: "а это ТА САМАЯ..."
Подруги, бывавшие у них, пищали от восторга: дескать, ВСЁ сбывается.
У меня же никогда ничего не сбывалось - ни из предсказанного за деньги, ни из местных экспрессов.
А иногда так хочется узнать, а что же там - "за поворотом".
Самое "забавное", что мои собственные сны или предчувствия сбываются со страшной силой :( ...
Вот, просто один из примеров;
сама себе на Святки гадала на огне - и отчётливо видела два силуэта (мужской и женский), выросшие из одного столпа огня, а потом словно расползающиеся лицами друг от друга и рухнувшие по краям подноса - и вскоре мы с любимым разошлись...
Да много чего было.
Но вот я правда не понимаю:
то ли никто другой не способен видеть именно меня - но почему так?
То ли "сбыча предсказаний" у моих подруг - случайность, а гадалки - просто хорошие психологи...
Поделитесь вашими мыслями, пожалуйста!
я снова - в раздрае, и уже на грани, чтобы искать хорошую ведунью, но вот прежний негативный опыт... как с ним быть-то?
nросто я
Очень интересно, сколько я ходила к гадалкам-они все говорят что я закрыта-но не кто не может объяснить. а кто говорит вот прям вот вот, будет то... то и то... но не когда не чего не сбывалось. это как понимать?
АНоним
Большинство гадалок действуют по принципу знаменитого развода 90х годов, когда была создана лаборатория определяющая пол ребёнка по анализу мочи. Например пациентке говорили "будет девочка", а в карточке писали "мальчик". Когда рождалась не девочка и родители приходили с претензиями, то им показывали карточку и говорили, что пациент ошибся и предъявляли карточку. Очень гениально, если учесть, что вероятность 50/50 :)
Anonymous
На других ресурсах, кроме Евы кто- нибудь гадал? В контактах, астро7, мой мир? Много сообществ везде. Интересны впечатления.
Anonymous
Общие впечатления о местных гадалках у Вас какие? По моему мнению тут основная масса гадалок тренируется . И где т он
Вычитала, что настоящая гадалка в экспрессах никогда гадать не будет.
Anonymous
Я верю только в астрологию, вот уж ни разу не подводила. Потому что это наука точная, а не угадывательная.
И если мне что-то нужно узнать, я обращаюсь только к астрологам.
Мне гадания на кофе очень нравятся, но тут тоже грамотный гадатель должен быть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения