87

По мотивам топа о потерях

Девочки,вопрос к тем,кому приходилось терять близких родственников.Ситуация.Вам звонят в дверь,вы открываете,а там стоит ваш папа,который умер 20лет назад.А вы его ещё лежащего в гробу трогали.Холоодненький такой.Чтобы вы сделали?Заранее спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,вопрос к тем,кому приходилось терять близких родственников.Ситуация.Вам звонят в дверь,вы открываете,а там стоит ваш папа,который умер 20лет назад.А вы его ещё лежащего в гробу трогали.Холоодненький такой.Чтобы вы сделали?Заранее спасибо за ответы.
Anonymous
Если мыслить логически, то призраки в дверь не ходят. соответственно, человек, похожий как 2 капли воды на умершего 20 лет назад может быть либо человеком, очень похожим на него, но на 20 лет моложе (т.е. вероятнее всего - его сын), либо сознательно загримированным под него.
Забыла написать.Ещё имеется кандидат в братья.Здесь вообще всё загадочно.Не,этот жив пока ещё.Только 15 лет не разговаривал,а тут вдруг его прорвало.И с лицом у него что-то .На себя не похож стал.Как такое может быть...
автор
меня бы кондратий хватил
по пивку?
Anonymous
Белочка, вы что глумитесь?
Anonymous
попиздИм.
а давайте ещё
Я точно грохнусь в обморок. И нет, я о таком не мечтаю совсем, хотя много кто ушел. Всех в душе отпустила и не представляю как бы общалась с воскресшими мертвецами,
Anonymous
Автор, не поняла, а с чего братец-то в лице переменившись?
Anonymous
Ну если не умерла бы сразу, то в обморок уж точно.
А чем дело-то кончилось, если не секрет?
Anonymous
А я все жду-жду. Каждый день жду родителей и бабушку с дедом, вот уже 20 лет прошло, а они не приходят :(. Я совсем еще ребенком была, а снятся каждый день. Я вот, когда ночью дверь открывается, думаю, что это они... а это кошка. В пустоту вглядываюсь, разговариваю - молчат. Почему не приходят? А сейчас где он, ваш папа, обратно ушел или живет с вами?
Anonymous
что за бесовский топ
Anonymous
А мне сон такой снился. Ко мне вдруг в магазине подходит мой папа. Я на него остолбенело смотрю. А он так тихо мне "Лена, не поднимай панику. В гробу был не я, а кукла. Мне пришлось скрыться от некоторых элементов (???)". Это просто фантазия такая. Я часто с ним "вижусь" во сне. То мы мороженое едим, то я осматриваю его новую квартиру, то мы на качелях катаемся. Когда я вдруг начинаю понимать, что он же умер, он мне тут же во сне говорит, "все, тебе пора", и я просыпаюсь.
Это опять из салона выпустили самоссобойразговаривающих?
Этот вопрос у вас возник после просмотра сериала "На зов скорби"? Такое только в кино могу представить...
А он во сне пришел? говорят, во сне у пришедшего надо спросить, зачем он пришел и объяснить, что вы еще не готовы к нему идти.
У меня подействовало.
во сне
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения