342

Поиск вещей 3

Если вы что-то потеряли, свой вопрос можете задать здесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы что-то потеряли, свой вопрос можете задать здесь.
Добрый день, подскажите пожалуйста... Летом во время ремонта куда-то убрали совершенно новый шуруповерт, мужу подарили на ДР. С тех пор не можем найти. Если кто подскажет, буду очень благодарна. Спасибо.
Здравствуйте, куда то потеряла кольцо, не подскажете где? Наталья 36
Anonymous
Помогите найти мамины украшения из золота. Ей их подарила ее мама. Золотые сережки, золотое колечко. Мама отдала их мне, а я не помню куда их положила,т.к. мама давно мне их отдала.
Заранее спасибо
Алина, 26 лет
Алина
Добрый вечер. А если украли, увидите кто-свои или чужие... утащили велосипед из общего коридора, подростковый-сына, хотелось бы понять кто...
Девочки, помогите!
Куда-то дома или из дома пропало очень дорогое кольцо, дорогое и по стоимости и по памяти. Где оно может быть? Пожалуйста, последняя надежда на мистику. Аня, 31 год.
дорогие помогите, муж может я, потеряла его Трудовую книжку дома. Не могу понять где, все обыскали, ну хоть какую-то ниточку ... Эля 32г
Помогите найти кроссовки. Черные с фиолетовым, почти новые. Нигде найти не могу, думаю может в фитнесе оставила... Но вроде я в своем уме!
Подскажите потеря или дома где-то.
Спасибо!
Anonymous
Тапок один детский потерялся где-то дома - обшарили все, нет. Уже недели две как... Подскажите!
Потеряла черные Экковские ботинки на мембране, почти новые. Помогите осознать, где они могут быть. Покупать новые (довольно накладно) или найдутся?
Добрый день! Пожалуйста помогите найти кольцо из белого золота с топазом, подареное мужем. Потерялось пару месяцев назад, не могу понять, пропало или украли?
Светлана 37 лет
Шапку потеряли. Разноцветная, детская Кензо.
Милые, помогите найти.... потеряла серьги-гвоздики. Золотые в форме квадратиков, усыпаные мееелкими бриллиантиками. То ли сама куда-то запихала, то ли ребенок нечаянно смахнула на пол и во время уборки их "убрали"... не знаю. Очень расстроилась о пропаже.
Здравствуйте!1. Потеряла сим карту дома,не могу найти.
2.У мамы из дома пропали золотые украшения(несколько сережек и колец),когда она гостила у меня.Ключи от квартиры,оставляла подруге,чтобы кошку кормила.Естественно подруга,сказала что не брала.Пожалуйста помогите.
Потерялись паспорта с банковскими картами, подскажите где искать?
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите,очень срочно надо, потеряны паспорта и банковские карты.
Потеряла дома, точнее куда то при прятала второй комплект ключей от машины, помогите найти плс. Юлия
Anonymous
Здравствуйте. Около 2-х месяцев назад потерялись наручные часы, коричневый шелковый ремешок , с бриллиантами. Помогите советом. Спасибо.
Девочки, не что-то.. кого-то потеряли.. Сегодня пропала наша любимая собака.. 6 часов искали по району, вокруг лес.. хотя бы предположительно, где она может быть, что с ней?..
помогите пожалуйста, потеряла золотые сережки с жемчугом, не могу найти((
Девочки, а мне поможете пропавшую кошечку найти?
Таня
Девочки,sos! Потеряла серьги с бриллиантами и цепочку серебрянную с кулоном...причем,как то одновременно..они точно мною из дома не выносились..боюсь,муж узнает.. И самой оч жалко((
Девушки пропал пульт от телевизора филипс перерыли все, где он может быть))?
Помогите так без него плохо..СПАСИБОЧКИ
я
Помогите, пожалуйста, потерялась важная бумага.
Даже не представляю где искать.
не могу найти свой диплом, очень нужно, помогите...
Anonymous
Потеряли зимнюю шапку мужа. Ну нигде нет! Говорит, что дома, но где?...
Не могу найти два важных документа, стопудова где-то дома, прям мистическим образом пропали! Помогитееее!
Помогите найти сумочку. Дочка дома потеряла сумочку, которую привезла в прошлом году с моря. В ней лежала бутылочка интерактивного котенка. Никак не можем ее найти, обыскали все. Помогите, пжл!
Потеряла в квартире новые штаны. купила для сына подруги. куда то положила и как сквозь земл. зимние айспик
Помогите, пожалуйста, найти мамину цепочку, которая соскочила у нее с шеи где-то в нашей квартире.
Помогите и мне пожалуйста? Пропал триммер. Последний раз пользовался муж, поставил на зарядку. Я точно помню, видела его на зарядке, куда убрала, не помню :-( Не можем найти всей семьей уже месяц.
Anonymous
Девочки плиззззззз помогите.Оставила сумку с инструментами( я мастер маникюра).... По моему в такси.Прсмотрите пожалуйста.До таксиста не могу дозвониться(((
Девочки,милые,помогите.Куда-то дела паспорт и теперь не могу найти.А он мне,как назло,очень нужен.Светлана.
Водительские права. Были в папке с документами на машину, которую носила с собой в пакете. Три дня еще назад были, сейчас нет. Кто-нибудь, посмотрите, где они, или уже восстанавливать нужно. Спасибо.
Добрый день, вчера потеряла сережку с сапфирами и брюликами, единственные серьги что есть и очень жалко... вчера много где была, может быть поискать ещё где нибудь..
В квартире, а скорее всего, в ванной потерялась заглушка для ванны. Никто из домашних не сознается, везде заглянули,поискали. Может поможете с ответом, где она?
Ps. Сегодня старший опять искал её, но так и побрел мыться без нее, любимой!
Здесь люди брюлики ищут, а я с заглушкой, скажете ! Ну каждому свое :)
Пропало обручальное кольцо мужа, где-то дома, потому что в тот день его видели. Пришел домой, снял, не помнит куда положил и пропало. Месяц назад приблизительно.

СпасибО!!
А+В
Помогите,пожалуйста!
Потеряла чужую трудовую книжку.
Где найти?
Здравствуйте! Потеряла две вещи - ключи от дачи и золотые сережки - мои самые любимые!!! Перерыла весь дом!!!! Нет нигде, но знаю точно, что эти вещи дома! Помогите!!! Спасибо!
После ремонта не могу найти старинную чайную серебряную ложечку, кот. дарили на мои крестины.Очень не хочется думать на мастеров. Но перерыла уже везде. Помогите, плз!
Anonymous
Девочки посмотрите пожалуйста , муж потерял документы на машину и права в файле лежали в кармане , где мог оставить не помнит((( из кармана не вытаскивал говорит. зарание спасибо
Anonymous
Потеряла пенсионное свидетельство СНИЛС, должно быть дома, но не могу найти. Девочки, милые, прошу, пожалуйста, помогите найти! Заранее спасибо.
Потеряла дома кольцо, вернее спрятала его, а найти не могу. Как вспомнить? Помогите!
Anonymous
Ключи от квартиры потеряла.Помогите найти, пожалуйста.
Потерялась детская серебряная ложка. (((Подарили на зубик.
Велосипед украли. Ну где искать не спрашиваю.... но, поскольку исчез он из тамбура - правда он не запирается на замок, всё никак не собрались замок купить, а просто прикрывали дверь - то явно спёр кто-то из людей, бывающих в нашем 12-этажном доме. Заявление написала, конечно в полицию... но чо-то тоскливо как-то, видеокамер я не обнаружила на соседних домах и нашем, которые бы помогли в розыске. Полиция пока молчит.
N-
Девочки, не могу найти дочкины сандалики- розовые. Весь дом перевернула, очень нужны! Помогите! Они в доме или может на чердаке? Единственное мое предположение- убирала пакеты с ненужными вещами, может дочка туда и сандалики сунула((
Алла
Помогите, пожалуйста, найти мое обручальное кольцо!:-(
Девочки, пропал пакетик с сережкой и браслетом. Где искать?
Anonymous
Муж седня потерял тысячу. 50руб. осталось, 1000 нет. Как так и где?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения