40
что теперь делать...
залетела птица в квартиру....
очень плохая примета...
что теперь делать...меня парализовало от страха за близких...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязалетела птица в квартиру....
очень плохая примета...
очень плохая примета...
что же делать
Успокою вас.К моей подруге голубь пытался через застекленную лоджию залететь. С какой скоростью он летел,остается загадкой....он пробил стекло,застрял между осколков и помер с открытыми глазами,забрызгав все кровью....Семья благополучная,ничего не случилось...да умерла бабушка,спустя 5 лет( ей было 91).
Anonymous
К нам кто только не залетал - и ласточки, и голуби, и петух, и даже попугай! А однажды влетела ворона, села на люстру и начала каркать "во все свое воронье горло"!
Конечно, мы все когда-нибудь умрем. Но у нас в семье народу меньше, чем залетных птиц. Видимо, надо соседей предупредить - их тоже накроет...
Конечно, мы все когда-нибудь умрем. Но у нас в семье народу меньше, чем залетных птиц. Видимо, надо соседей предупредить - их тоже накроет...
К нам залетала, я тоже психовала, а потом почитала, что плохо, когда стучится в окно. И успокоилась.
Такие топики появляются с такой же частотой, что и топы про градусники
в Храм сходите и помолитесь =успокоетесь. Там же Святой Воды можно набрать и окропить помещение
Видите - вас парализовало. Примета уже сбылась, так что поздняк метацца :)
Идите в Мистику, там полно ваших единомышленников.
Если синичка, это к новостям. Оби вообще наглые птички и видимо голодные (((
Anonymous
У вас пиздецома мозга, вам уже ничего не грозит, всё самое страшное с вами уже случилось.
Anonymous
В прошлом году в офис залетела птичка, я тоже расстроилась тогда, прошел почти год, в офисе все живы :).
Синичка? Они в это время года особенно пронырливы и бесстрашны. В квартире на застекленный балкон стопицот раз залетали, ничего не сбывалось. А как-то летом на кухню залетели два жирных голубя и деловито прошмонали все кастрюли, пока их не выгнали.
Сбывалось только два раза. Залетали в окно ласточки, и в эти дни кто-нибудь из знакомых мадамов ехал в роддом :)
Сбывалось только два раза. Залетали в окно ласточки, и в эти дни кто-нибудь из знакомых мадамов ехал в роддом :)
Ой, к нам кто только не залетал, включая сову- никто не помирал. Вернее помирал без связи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения