587

Экспресс-гадания 512

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3180845.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3180845.htm
Эльвира,здравствуйте,
Anonymous
Эльвира, на моем вопросе отсановились. мы еще будем вместе помиримся в октябре? Оля 30 Сергей 36
Anonymous
Эльвира, добрый вечер! Будут ли ещё встречи
Anonymous
Эльвира, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Сергея 28 и Ольги 29.
Anonymous
Э
Anonymous
Эльвира, посмотрите, отношение ко мне Александра 34? Екатерина 29
Anonymous
Эльвира, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства Сергея 39 к Татьяне 36? Будем продолжение отношений?
Anonymous
El Vira V.I.P Здравствуйте!
Будет ли весточка в ближайшие дни от Романа 36 л , отношения будут развиваться?
Мария 34
Anonymous
Эльвира
Anonymous
Эльвира, посмотрите, до НГ у меня появится мужчина с перспективой серьезных отношений? Алеся 29
Anonymous
Эльвира, добрый вечер! Подскажите собирается ли Сергей30 мириться и налаживать отношения с Натальей33, спасибо
Anonymous
-
Anonymous
Эльвира, здравствуйте!
Anonymous
Эльвира, доброй ночи. Появятся ли у меня серьезные отношения в течение полугода или более? Хочется определенности, заботы и опоры. Анна 33
Anonymous
Эльвира, до меня в прошлом топе немного не дошли и закрыли топ(( посмотрите пожалуйста что меня ждет в работе в ближайшие 3-4 месяца? Юля 27
Anonymous
111
Anonymous
Эльвира!
Anonymous
Эльвира
Anonymous
Здравствуйте, Эльвира!познакомилась в отпуске с мужчиной, вроде влюбились друг в друга, но что то как то не спокойно мне.
Посмотрите пожалуйста он правда свободен и настроен на серьезные отношения? Или лучше все прекратить? Марина 35
Anonymous
Эльвира, как Сергей отреагировал на мое действие? Елена. Спасибо
ous
Сегодня всем не отвечу. Вопросы оставляйте, завтра обязательно вернусь к ним.
Эльвира, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, отношение Виталия-31 к Елене-30? Возможно ли развитие отношений?
Anonymous
....
Anonymous
ЭЛЬВИРА ВЫ УШЛИ???
Anonymous
El Vira V.I.P.,здравствуйте,посмотрите пожалуйста будет ли у меня встреча с новым мужчиной до Нового года с перспективой в дальнейшем на брак? Алёна 36
Anonymous
Эльвира, испытывает ли любовь Алексей 30 к Анастасии 29? Есть ли у него другая привязанность? Спасибо
Anonymous
Эльвира,что Алексей чувствует ко мне,что у нас с отношениями на период экспресса?Он 17.11.1974,я 07.01.1980г.Спасибо!
Anonymous
Эльвира, пожалуйста, помогите! Как у Лены (1983) будут развиваться отношения с Уго(1981)? Спасибо за ответ
Anonymous
Эльвира здравствуйте, будут ли у нас еще дети Мария 08.01.1980 и Евгений 14.04.1979
Мария
Эльвира здравствуйте! Скажите, мой муж будет продолжать свой роман на стороне или как он мне сказал, что больше не повторит ничего подобного, и очень хочет сохранить семью.
КСЮША
Эльвира, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима (31) к Олесе (38)? Какие у него чувства ко мне и намерения?
Anonymous
Эльвира,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли Юрий проявлять инициативу в отношении Елены,сделает ли шаги к сближению первым? Благодарю за ответ!Удачи Вам!
Anonymous
*
Anonymous
немного посмотрю. могу пропустить.
Anonymous
MC
посмотрите,
Anonymous
Здравствуйте, Инарта!
Исправила!
Посмотрите, пожалуйста:
У Светланы, 41 год, Будет ещё одно официальное замужество?
CBET
Инарта, здравствуйте !
Посмотрите, пожалуйста:
123456789
Инарта, добрый день! Продам ли машину в ближайшее время? С выгодной ценой? Спасибо!
Anonymous
ИСПРАВИЛА !!!
Посмотрите, пожалуйста, Инарта!
Как будут развиваться отношения Аллы, 43 года, и Игоря, 43 года ?
Aaaaaaaa
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет встреча у Ольги 32 и Димы 31 на срок экспресса? Спасибо!
Anonymous
Здравствуйте, Инарта!
Посмотрите, пожалуйста:
Ольга, 41, брюнетка с карими глазами.
Встретит ли мужчину для серёзных отношений?
AnonimkA
Инарта , доброе утро , что ожидает меня на этой работе в ближайшие два месяца? Все ли так плохо как кажется . Ольга 36лет
Anonymous
Здравствуйте, Инарта!
Посмотрите, пожалуйста,
Наталья, 43 года.
Что нового / значительного будет в личной жизни?
HATA
Инарта
Anonymous
Всем доброго дня. Немного посмотрю. Имена, возраст (не даты) и четкий вопрос
Мне не пишите пожалуйста с глазами/волосами. пропущу точно.
Мигелана,а
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения