15
Синички, шоб оне повыздыхали :-)
Как говорила моя покойная бабушка. Шоб вы думали, мои дорогие? Эти сине-жёлтые пернатые тварюки в аккурат три раза за последние 6 лет прилетали на наш балкон и все три раза день-в-день сдыхал копм моего мужа. Ладно домашний - хрен с ним; речь идёт о профессиональной машине офисной, которая стоит далеко не пять копеек. И пипец прибыли - надо тратиться на обязательное :-)
Вот так вот. Однозначно, к смерти. Компа. Проверено трижды. Готова к дискуссии :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак говорила моя покойная бабушка. Шоб вы думали, мои дорогие? Эти сине-жёлтые пернатые тварюки в аккурат три раза за последние 6 лет прилетали на наш балкон и все три раза день-в-день сдыхал копм моего мужа. Ладно домашний - хрен с ним; речь идёт о профессиональной машине офисной, которая стоит далеко не пять копеек. И пипец прибыли - надо тратиться на обязательное :-)
Вот так вот. Однозначно, к смерти. Компа. Проверено трижды. Готова к дискуссии :-)
Эх,ко мне два дня назад синички ломились. Выклевали аж дыру около рамы пока не спугнула. У тетки завтра операция серьезная(((
Anonymous
Ко мне каждый год прилетаю и стучат по балконной раме. И ничего.
:-) девочки, это реальный стёб жизненный на синичку, как смертоносную птицу. С личным примером, что в моём случае мрут только компы, а птиц-синиц давят и жрут мои коты. Вот от последней тоже только дохлое тельце осталось и выдранные перья на балконе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения