48

Дочка чувствует мои мысли.

Много раз замечала, что дочь 6 лет читает иногда мои мысли. Ну например, гуляем, идем мимо ларька союзпечать. Около этого ларька я увидела автомат Киви беспроцентный и подумала не положить ли мне денег на телефон. Догадаться, увидев автомат она не могла, так как кладет деньги на телефон всегда муж. Или еще пример, я задумалась, что нужно купить в магазине. А она говорит, нет мам я Барни не хочу с молочной начинкой, хочу с шоколадной. Я ей про то, что нужно в магазин даже не говорила. Таких примеров много. Если я специально загадаю какое-нибудь слово, то она не угадает. Еще если я ее ругаю за что-то у нее сразу реагирует кожа и глаза. Вокруг рта появляется сыпь, а глаза краснеют. Я раньше думала аллергия. Сдавали кровь. Анализ показал, что склонности к аллергии у нее нет. А потом я стала замечать, что нее из-за переживаний это происходит. Вот что это? Интуиция? Связь какая-то особая со мной? Других я не замечала, что она чувствует. Или это какие-то особые способности, которые нужно развивать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много раз замечала, что дочь 6 лет читает иногда мои мысли. Ну например, гуляем, идем мимо ларька союзпечать. Около этого ларька я увидела автомат Киви беспроцентный и подумала не положить ли мне денег на телефон. Догадаться, увидев автомат она не могла, так как кладет деньги на телефон всегда муж. Или еще пример, я задумалась, что нужно купить в магазине. А она говорит, нет мам я Барни не хочу с молочной начинкой, хочу с шоколадной. Я ей про то, что нужно в магазин даже не говорила. Таких примеров много. Если я специально загадаю какое-нибудь слово, то она не угадает. Еще если я ее ругаю за что-то у нее сразу реагирует кожа и глаза. Вокруг рта появляется сыпь, а глаза краснеют. Я раньше думала аллергия. Сдавали кровь. Анализ показал, что склонности к аллергии у нее нет. А потом я стала замечать, что нее из-за переживаний это происходит. Вот что это? Интуиция? Связь какая-то особая со мной? Других я не замечала, что она чувствует. Или это какие-то особые способности, которые нужно развивать?
A
У вас просто очень чуткий ребенок. Мой сын тоже меня чувствует очень сильно. Но я никак это с мистикой не связывала, хотя моя впечатлительная няня все уши мне прожужжала про ребенка индиго, пока я ей не запретила вообще в моем доме эту ерунду произносить. Пример могу привести: Иду гуляю с коляской и сыном ( в коляске младший), конец марта, оттепель. Идем мимо дома по пешеходной дорожке. Неожиданно мой сын меня останавливает и говорит мама сейчас что то будет. И через несколько секунд, там где мы должны были идти на дорожку падает глыба со снегом. Про магазин где вы пишите - постоянно так. Но я никогда не придавала этому значение. Да и сейчас считаю, что ребенок просто предупреждает, что он хочет. А глыба наша просто совпадение. Я например чувствую по запаху что ребенок скоро заболеет например, но считаю что это опыт материнский не более. По глазам легко определять. И вообще даже плохому настроению соответствуют определенные запахи. Но это биология. Не морочьте себе голову. И не приписывайте дочери волшебные способности. Это очень большая ответственность.
Anonymous
А у меня эта нить с БМ осталась( Представляете, как неудобно( Только соберусь на него в суд подать, тут же денег шлет. Главное, хорошо разозлиться, но намеренно этого сделать не могу. Зато знаю, когда он гадость мне собирается сделать, внутренне готовлюсь.
Anonymous
У меня такая связь была с собакой.Ротвейлер двух лет, пока вырастила, выдрессировала, три раза чуть не умер, сама вытаскивала...
Гуляем на площадке школьной, он убежал далеко, сижу дергаюсь, орать не могу( беременная была, у меня вечный тонус был), и вдруг бежит разметав уши по ветру, подбегает, садится возле и смотрит взглядом как будто говорит ,, зачем звала?,,.дважды такое было, у нас с ним была очень крепкая связь.Два раза бросался сам защищать меня, люди на меня орать начинали, я старалась обьясниться ( собака в магазине, или алкаш соседский начал гадости говорит про собаку), люди повышали тон, и собака сама молча бросалась.Жертв не было, потому как поводок был.
Гулял у меня во дворе, я на балконе смотрю за ним ( пятый этаж, у меня астма, каждый выход на улицу был подвигом), потом зову домой и идет ко мне наверх сам.
Anonymous
Автор, а вы когда думаете, случайно вслух не разговариваете? Я серьезно, меня одна знакомая так "думает", только, если ей не сказать, она не замечает.
у меня с сыновьями так,особенно со старшим.Поначалу так странно было,потому что ни с кем у меня лично такой связи нет и не было. Потом привыкла,уже не удивляюсь. И кстати с младшим ребёнком тоже самое происходит,что когда я его ругаю или в доме по какой-то причине нервозная обстановка,у него вылезают раздражения на коже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения