580

Экспресс-гадания 515

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3186982.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3186982.htm
Скажите пожалуйста, мне мой муж Андрей. 29 лет изменяет? Мария 29 лет!
Мария!
Всегда Онлайн,если вы здесь будете,то посмотрите пожалуйста чувства Игоря 42 ко мне?Будет ли встреча в будущем?Спасибо.Наталья 42.
Для Всегда Онлайн
я, как мне кажется, сама завела ситуацию в тупик. мне нужно сделать выбор, а я никак не могу. я постараюсь сделать выбор.. Подскажите, есть вероятность, что все закончится хорошо? спасибо...
byuf
Спасибо!!!
Anonymous
Леди,здравствуйте, скажите пожалуйста,есть у кого-нибудь из окружающих меня мужчин сильные чувства ко мне? если да,как его вычислить?)
Маша
Anonymous
lady.madlen, доброе утро. состоится ли встреча и как пройдет, если состоится. спасибо большое.
Anonymous
Леди Мадлен доброе утро! Или день! Посмотрите если так получится? Очень нра МЧ, но не хочу вляпаться в отношения если у него кто-то есть физически или в голове. Можно посмотреть есть у него девушка любимая, отношения с кем-то?
Виктор 29 января 1989 брюнет,глаза карие
Спасибо.
Я Оксана 15 июня 1991
Anonymous
леди мадлен,здравствуйте.посмотрите пжлст,как скоро мы найдем в аренду квартиру.)?спасибо большое ..оч жду..мария 04.08.1985
Anonymous
Леди мадлен,здрвствуйте. Посмотрите пож начнутся у Марины 37 в ближайшее время новые отношения?..
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день!
Anonymous
Lady Madlen+ Посмотрите пожалуйста ,наладится у меня в личной жизни ,как скоро я встречу своего половинку (устала от одиночества)??? Спасибо
Анжелика
lady.madlen, доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста,
как Андрей относится к Василине?
Любит, хочет жениться?
Vasya
Леди Мадлен. здравствуйте.
что ждет наши отношения на срок экспресса? верен ли он мне? елена 36, даня 34
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в связи с чем БМ предложил мне материальную помощь? Какой мотив? Спасибо большое, Мария
Anonymous
lady.madlen + добрый день, как будут складываться отношения у Анны 30 и Юрия 43, будут ли вместе , разлад не грозит?
Anonymous
lady.madlen здравствуйте!
Какие у него чувства и, гланое, намерения относительно меня? ... и будет ли примирение?
СПАСИБО
Anonymous
Леди Мадлен,здравствуйте, посмотрите, будут ли у меня отношения с высоким брюнетом из другого города, у него есть чувства?
Мария
Anonymous
Леди Мадлен,спасибо
Anonymous
спасибо
A
леди мадлен,посмотрите пжлст еще разок,если не затруднит..
мы съедим на съемную квартиру или останемся жить в бабуленой)?спасибо мария 1985г
Anonymous
Леди Мадлен,посмотрите пожалуйста чувства Станислава 32 ко мне? (Таня 29) Какие мысли после нашего последнего разговора?
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день, посмотрите, какие у него чувства ко мне? Спасибо. Дмитрий 29 и Алена 40. Есть совместное будущее?
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, 14 улетаю со своим молодым человеком отдыхать, летим не одни, а компанией. Как пройдет поездка, в плане конфликтных ситуаций, для меня почти все люди не знакомы и есть из-за чего раздуться конфликту. Я - Светлана (28), молодой человек - Роман (29). И в случае возникновения конфликтов, как поведет себя Роман, будет ли защищать или останется в стороне?
Anonymous
Леди Мадлен добрый день. Посмотрите пожалуйста отношение ко мне Владимира(40) Ольга(36) Спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста на ближайшие недели что выпадает, какие события(встречи, разговоры, работа все что угодно, посмотрите вобщем)?Наталья40. Спасибо.
Anonymous
Леди, скажите, пожалуйста, женится ли молодой человек Саркис (январь 18, 1977) на девушке Ксении (июль 10, 1981)? Он говорил ей, что регистрировать брак не хочет, но поменяет ли он решение? Она не знает, что ей делать. Спасибо.
Anonymous
Леди Мадлен, получу ли зарплату в ближайший месяц, Наталья (32)?
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста, решится ли что-то в наших отношениях на встрече в эти выходные Виктория (35) и Василий (32)? Заранее спасибо
Vicky
Леди Мадлен, скажите пожалуйста, получится ли у меня сделка с одним мужчиной. Яна 12.01.82. мужчина темные волосы.
Яна
Леди Мадлен, здравствуйте. посмотрите пожалуйста Виталий 29 любит Ирину?
Ирина 29
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас отношения, будем ли мы вместе, Сергей (36) и Света (35)?
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, долго ли мне еще ждать встречи со второй половинкой. Одиночество затянулось на десятилетие...((( Галина (27 лет)
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, нужнается ли он в моем общении и вообще связи со мной. Денис, 41 год. Яна, 38 лет. Спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен,посмотрите пож. какие чувства у Андрея 48,к Ольге 38 ? Спасибо
AnonymousОл
Гадалочки, прошу посмотрите что ждет Оксану 30, стою на распутье. Есть ли изменения в личной жизни?
Anonymous
Эльвира,посмотрите пожалуйста Ольга 38 лет и Андрей 40 развод окончательный? или есть шанс начать все сначала?
AnonymousН
El Vira! Добрый вечер)
Anonymous
Эльвира, здравствуйте!
Anonymous
Эльвира, добрый день. Посмотрите нас: Екатерина 37 и Станислав 41- объявится он еще? Даст о себе мне знать?
Anonymous
Эльвира, добрый день! посмотрите пожалуйста объявится ли Павел 28 лет? какие шаги предпринять Виктории 31 год, чтоб быть с Павлом?(может подскажите, а то не знаю как себя вести, пропал и все)
Anonymous
Эльвира, посмотрите, пожалуйста, нуждается ли он в моем общении и вообще связи со мной. Денис, 41 год. Яна, 38 лет.
Спасибо!
Эльвира, здравствуйте! Что на душе у Олега (44)? какое эмоционально состояние у него?
Anonymous
Эльвира, добрый день, посмотрите изменится ли ситуация на работе в лучшую для меня сторону, в материальном плане? Ольга 33, спасибо.
Anonymous
Эльвира, добрый вечер.
Anonymous
Эльвира, ДД.
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства ко мне (Анна 36) у Игоря 30. Будет ли развитие отношений и их будущее?
Спасибо.
Anonymous
Эльвира, здравствуйте! Рожу ли я ребенка в 2014 году?
Спасибо!
Жанна, 33 года (6 мая 1980)
Вопрос
Эльвира, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, сделает ли Владимир 29 предложение Ольге 22 в период экспресса? Спасибо.
Эльвира, добрый вечер! Пожалуйста, посмотри, Дмитрий и Екатерина (твои старые знакомые))), что с его чувствами ко мне? Как он отнесся к моей просьбе?
Anonymous777
Эльвира, посмотрите, пожалуйста, возможно ли создание счастливой семьи у Екатерины 37 и Григория 43. Спасибо.
Катя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения