72
Гадалка нагадала... подскажите знающие
Суть - гадалка сообщает (на бобах смотрела) замуж через пару лет за принца тра-та-та, все хорошо, он прекрасный парень и ты.ды. И тут - мусульманин. Я не хотела бы брак с человеком из другой культуры и религии. Я уважаю чужие религии и нравы, но оставьте мне мою и не вмешивайте меня в свою. Вобщем ее слова для меня как приговор прозвучали. Не могу отделаться от них.
Внимание вопрос - как они определяют национальность и вероисповедание? (если важно - она сама мусульманка).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСуть - гадалка сообщает (на бобах смотрела) замуж через пару лет за принца тра-та-та, все хорошо, он прекрасный парень и ты.ды. И тут - мусульманин. Я не хотела бы брак с человеком из другой культуры и религии. Я уважаю чужие религии и нравы, но оставьте мне мою и не вмешивайте меня в свою. Вобщем ее слова для меня как приговор прозвучали. Не могу отделаться от них.
Внимание вопрос - как они определяют национальность и вероисповедание? (если важно - она сама мусульманка).
Автор
Можно я к Вашему вопросу присоседюсь?
Мне тоже нагадали, а как трактовать - я не поняла.
Про моего любимого гадалка сказала:
"Возле него женщина, которая мечтает быть с ним, но ей путь закрыт".
ВОТ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ???
Это - обо мне, или какой другой женщине?
И что значит - "путь к нему закрыт" ?
Мне тоже нагадали, а как трактовать - я не поняла.
Про моего любимого гадалка сказала:
"Возле него женщина, которая мечтает быть с ним, но ей путь закрыт".
ВОТ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ???
Это - обо мне, или какой другой женщине?
И что значит - "путь к нему закрыт" ?
Ойляля
вы верите в этот бред гадалок?))))
Anonymous
Зря Вы так о всех гадалках.Люди тоже разные бывают,как и гадалки.
Прочитайте про "эффект Розенталя" - будет полезно насчет гадания.
Бобы!!Если бы не они, моя жизнь сложилась бы по другому!
Было это более 20 лет назад, пошли мы с подружками к бабке гадать.
Барак, тараканы по полу бегают, бабка слепая, гадает на бобах, одной сказала что потеряла свое счастье, не ответив на послание кавалера, та сразу вспомнила какое то письмо от парня.
Второй сказала что ее парень в казенном доме, в армии был в то время, и ей бабка сказала чтобы та берегла себя, бабка себя погладила по животу в это время, мы поняли что бабка видит что девчонка гуляет с другим и мол намекает как бы та не забеременела.Ну гуляла она, дождалась парня из армии, родила, женилась, потом развелась и осталась одна с дитем.
Первая до сих пор одна, нам уже за сорок.
Меня бабка спросила есть ли парень, я ответила что есть, бабка пощупала свои бобы и поругала меня что я ей вру мол не парень он а муж уже, потому что я сплю с ним уже.Самое основное что я запомнила что бабка сказала что мне никогда нельзя ни на чем гадать, и все у меня будет в жизни хорошо с мужем.
Ага, так и верила всю жизнь, не видела явных признаков отсуствия отношений.Подстраивалась всегда и всюда, и выгонял из дому, уже с дитем на руках, при этом мои родители жили вообще на другом конце глобуса от меня, то есть реально мне идти было некуда в чужом городе с дитем на руках.А я все верила бабкиному гаданию что все у меня будет хорошо.
Счас вроде развязались с мужем, для полного счастия моего не хватает только финансов.
Было это более 20 лет назад, пошли мы с подружками к бабке гадать.
Барак, тараканы по полу бегают, бабка слепая, гадает на бобах, одной сказала что потеряла свое счастье, не ответив на послание кавалера, та сразу вспомнила какое то письмо от парня.
Второй сказала что ее парень в казенном доме, в армии был в то время, и ей бабка сказала чтобы та берегла себя, бабка себя погладила по животу в это время, мы поняли что бабка видит что девчонка гуляет с другим и мол намекает как бы та не забеременела.Ну гуляла она, дождалась парня из армии, родила, женилась, потом развелась и осталась одна с дитем.
Первая до сих пор одна, нам уже за сорок.
Меня бабка спросила есть ли парень, я ответила что есть, бабка пощупала свои бобы и поругала меня что я ей вру мол не парень он а муж уже, потому что я сплю с ним уже.Самое основное что я запомнила что бабка сказала что мне никогда нельзя ни на чем гадать, и все у меня будет в жизни хорошо с мужем.
Ага, так и верила всю жизнь, не видела явных признаков отсуствия отношений.Подстраивалась всегда и всюда, и выгонял из дому, уже с дитем на руках, при этом мои родители жили вообще на другом конце глобуса от меня, то есть реально мне идти было некуда в чужом городе с дитем на руках.А я все верила бабкиному гаданию что все у меня будет хорошо.
Счас вроде развязались с мужем, для полного счастия моего не хватает только финансов.
Anonymous
Моя мама, сколько помню свое детство все гадала на кавалера, ну нашла одного лет после сорока, счас ей уже под 70 и она мучается с ним уже много лет, тяжелый характер, алкоголик, полный букет всего негативного.А вначале у них была любовь, каждый день полевые цветы ей дарил, был начальником цеха, сделал нам ремонт, своими руками отличную мебель,,,я помню о нем только хорошее, а мама счас только мучается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения