11
Короткая линия жизни
Евочки подскажите как быть, у меня на левой руке нормальная линия жизни, а на правой очень короткая, я даже пару лет назад книжку купила, и изучив ее ус покоилась , но тут одна близкая подруга пошла на 3- х летние курсы по хиромантии и уже 2 года от училась и посмотрев мою руку сказала , что до 45 дотяну, а там посмотрим... И вот я теперь все время об этом думаю, не хочу верить , а мысли лезут. Мне 43 и куча болячек :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки подскажите как быть, у меня на левой руке нормальная линия жизни, а на правой очень короткая, я даже пару лет назад книжку купила, и изучив ее ус покоилась , но тут одна близкая подруга пошла на 3- х летние курсы по хиромантии и уже 2 года от училась и посмотрев мою руку сказала , что до 45 дотяну, а там посмотрим... И вот я теперь все время об этом думаю, не хочу верить , а мысли лезут. Мне 43 и куча болячек :(
ну и я со своей правой рукой :)
У меня там две линии жизни - одна жирная вначале, утончается и сходит на нет.
А вторая наоборот - тоненькая вначале, жирнеет и доходит до запястья.
На левой одна - длинная и четкая.
У меня там две линии жизни - одна жирная вначале, утончается и сходит на нет.
А вторая наоборот - тоненькая вначале, жирнеет и доходит до запястья.
На левой одна - длинная и четкая.
Anonymous
Уже как-то писала. Бабушку хоронили в 84 года. Линия жизни на обеих руках была ровно до половины ладоней. У сестры также. Даже не задумывается об этом, настроена пойти дальше бабушки и дожить до 94.
Не берите в голову.
У моей дочки не очень длинные линии на обеих руках и я периодически этим загонялась сильно. А потом в подобной теме одна девушка написала - "Видели бы насколько длинные линии жизни у неизлечимо больных деток..."
У моей дочки не очень длинные линии на обеих руках и я периодически этим загонялась сильно. А потом в подобной теме одна девушка написала - "Видели бы насколько длинные линии жизни у неизлечимо больных деток..."
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения