26

Год огненной лошади

Давно ещё читала, что огненная лошадь в семье приносит несчастье . А тут ещё прочитала вот это (с форума)

И еще оба в год Огненной Лошади (1966 г.), что на востоке считается опасным для рожденных в этот год и их окружения. Известный факт - в Китае и Японии в 66-м году массово делались аборты, никто не хотел такого ребенка.

А у меня муж в 66 году родился и дочка огненная лошадь. в 2002

Опровергните, плиз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно ещё читала, что огненная лошадь в семье приносит несчастье . А тут ещё прочитала вот это (с форума)

И еще оба в год Огненной Лошади (1966 г.), что на востоке считается опасным для рожденных в этот год и их окружения. Известный факт - в Китае и Японии в 66-м году массово делались аборты, никто не хотел такого ребенка.

А у меня муж в 66 году родился и дочка огненная лошадь. в 2002

Опровергните, плиз
Anonymous
да ладно вам нагнетать волну. мой муж 66 года и вместе 25 лет. оба мы успешные. есть еще две приятельницы, тоже успешные. конечно среди рожденных в 66 год еще полно лузеров, но у нас таких знакомых нет.

в кругу неудачников будут такие же неудачники, рожденые в любой год.
Anonymous
Моя бывшая свекровь 66 года, еще и стрелец. Вот верите, нет, но она спокойная и хладнокровная женщина, всю жизнь живущая больше для себя. Никаких страстей, никаких эмоций. Вот так.....
2002 - год ВОДЯНОЙ лошади, знаю точно, у самой дочка в тот год родилась)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения