1041

Экспресс-гадания 519

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3195725.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3195725.htm
Что будет с моей работой, как сложится ситуация?
Ирина 14.02.86
777
Девочки, посмотрите пож-та, куплю в ближайший месяц автомобиль? Спасибо.
Наташа
Чародейка посмотрите пожалуйста перспективы взаимоотношений Ольги 1981 и Сергея 1972?
Anonymous
Чародейка! посмотрите пожалуйста будет ли встреча между Мариной 29 05 1978 и Андреем 22 03 1976.какие чувства у него к ней? спасибо
Anonymous
Чародейка..посмотрите пож что думает Виктор 31.12.1979 об Оксане 25.03.1975 ...пропал он куда то...
Anonymous
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, взаимоотношения Катерина 12.06.1977 и Борис 08.08.1978
Anonymous
Čarodějka, добрый день. спасибо.
Anonymous
Чародейка посмотрите будет ли смена работы у александра 12 10 1974 спасибо
Anonymous
Чародейка! скажите какая перспектива ожидает в отношениях Алексея 12 02 1973 и Наталью 20 10 1984. спасибо
Anonymous
Чародейка, мы на распутье, все решают дни, расстанемся или нет? Елена 40 лет, Евгений 39.
В переживаниях
Чародейка, посмотрите пожалуйста! Не так давно проходила первый тур собеседования и сдала (со слов HR) отлично...А второго все нет и нет! Ради этой компании отказалась от другого офера. В общем,что у меня складывается с поиском работы. Оксана, 1974
Anonymous
Чародейка скажите пожалуйста какие мысли у Елены (60) об Ольге (32)? спасибо
Anonymous
-
Anonymous
Чародейка, добрый день! Посмотрите пожалуйста- позвонит?
Anonymous
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как долго я буду оставаться на нынешней работе и когда смогу сменить ее на новую в пользу увеличения зп?
Anonymous
-
Anonymous
Чародейка, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, сделает ли он первый шаг или мне самой нужно в свои руки всё брать?
Anonymous
Чародейка, ну так и думала, спасибо.
Anonymous
Чародейка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня изменения на личном фронте в ближайщий месяц-два?
Anonymous
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет у меня мужчина для отношений до НГ
Anonymous
Чародейка спасибо
Anonymous
Чародейка, добрый день ! А можно вопрос? Или Вы уже закончили?
Anonymous
Чародейка,

Спасибо.
Anonymous
Чародейка,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста будет ли повышение по работе у Елены 32года? Спасибо!
Anonymous
Стоп, ухожу
Чародейка! скажите какая перспектива ожидает в отношениях Алексея 12 02 1973 и Наталью 20 10 1984. спасибо ? а то вы меня пропустили..
Anonymous
Чародейка,посмотрите пожалуйста есть изменения в личном планеб валентина 12.07.1980.
И на работе дурдом прекратится или так и будет :)?
п
cпасибо
Здравствуйте. Погадайте, пожалуйста Спасибо!
Anonymous
Джасти, добрый день! подскажите пож-та по поводу одной ситуации....у меня в течении месяца уже дважды крали кошелек с деньгами - это случайность или кто то позавидовал мне? Ольга36

а еще на работе непонятно что твориться, вощем швах на финансовом фронте получается((
Anonymous
Джасти посмотрите пожалуйста он намерен строить со мной отношения или пропадет сейчас? Оля 31 Иван 33
Anonymous
Добрый вечер!
???
Джасти,здравствуйте.Посмотрите,будет ли изменения в работе по зп и должности?Лана,32г
Anonymous
Джасти, добрый вечер, плиз посмотрите возобновятся отношения? Получится ли семья? Выйдет он на связь в течение месяца? Наташа 33. Витя 34. Спасибо!!!
Anonymous
Джасти, добрый вечер!!! посмотрите плиз решится ли Павел 28лет создать с Викторией31год семью, если да, как скоро? и вообще посещают его такие мысли? спасибо
Anonymous
Джасти, здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста,на срок экспресса.
Получиться ли мне устроиться на работу в министерство, где была на собеседовании?
Оксана 35.
Anonym
Джасти.
Anonymous
*
Anonymous
-
Anonymous
*
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в отношениях со стороны его, Ольга 1978 и Владимир 1973
Anonymous
П_о_у_о_к_а, добрый вечер!
Anonymous
Поуока, добрый вечер! Какие мысли и чувства у Михаила (возраст примерно 30-34) к Наталье (25.03.77)?
Anonymous

Anonymous
Поуока, доброго Вам вечера! Может посмотрите, пожалуйста, как скоро появится в моей жизни любящий и любимый мною мужчина, с которым будут серьезные отношения? юлия(42) А то жизньвсё как-то ближе к плинтусу нагибает...
Anonymous
Добрый вечер!
Пожалуйста, посмотрите, какие чувства и мысли у Тимура 07.07.85 по отношению к Юлии 07.08.84.
Спасибо!
Anonymous
П о у о к а здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,стоит ли мне планировать отпуск в другой стране на свой день рождения?
Маша февраль 79
Anonymous
Поуока,
Anonymous
Поуока, посмотрите пожалуйста появятся ли новые отношения у Марины 37 до нового года или попробовать вернуть старые отношения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения