120

кошка и блезнь

Завела я котенка, кошек не очень-то люблю, но котенка взяла т.к. иначе сбагрили бы ее "в деревню", кошечка чудесная, вся семья радуется, да и мне нравится. Так вот кошка у меня с рук не слезает(молоденькая еще совсем). Одна моя приятельница, учительница ребенка, пристала, иди, говорит, к врачу,сдай онкомаркеты, кошки просто так не сидят. Вот видишь она на компе и на тебе только сидит, иди проверяйся...Я как бы и не верю,но появились сомнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завела я котенка, кошек не очень-то люблю, но котенка взяла т.к. иначе сбагрили бы ее "в деревню", кошечка чудесная, вся семья радуется, да и мне нравится. Так вот кошка у меня с рук не слезает(молоденькая еще совсем). Одна моя приятельница, учительница ребенка, пристала, иди, говорит, к врачу,сдай онкомаркеты, кошки просто так не сидят. Вот видишь она на компе и на тебе только сидит, иди проверяйся...Я как бы и не верю,но появились сомнения.
Галя
это древнее суеверие, из разряда "черная кошка к беде". А ещё раньше люди считали, что когда кошка ложится на грудь спящего человека, то крадёт у него дыхание и человек чахнет.
Катастрофа! У меня болен обеденный стол и сидушка для стула1

У нас все больное в доме, особенно стулья и диван. :))))))))
А вообще, кошка ко мне стала липнуть, когда я забеременнела. ;) Автор, может тут не об онкомаркерах речь? ;)
Вы знаете, автор, у нас была кошка- балинезка, так вот она очень любила спать - лежать у моей мамы на левом боку, те мама спала и спит всегда на правом боку, а кошка любила залезть сверху и лечь на левый мамин бок, где сердце. У моей мамы порок сердца, ей делали операцию на сердце, вот именно там наша кошара спала.
Я считаю, что кошки чувствуют больные места человека.Главное, без фанатизма к этому относится.
Ваша подруга фанатка доктора Хауса?
Почему на онкомаркеры-то сразу? Других болячек нет разве?
Всеобщая фобия какая-то..
Кошки поглощают отрицательную энергию, очень грубо говоря. Любят сидеть именно в таких местах.

Когда я болею- она даже в комнату не заходит! Тут я как-то болела, Ее Величество полежала на мне. На что муж посмеялся - ну все, выздоравливаешь!
Фильтруйте окружение. Ваша приятельница невероятно глупа. Вы сами это не понимаете, или вы с ней на одном уровне интеллектуального развития?
Anonymous
Не знаю как на самом деле, но говорят, что кошки плохую энергию на себя берут...Так, что ваша приятельница что-то не допоняла.
Тут все смеются и тыпы, но у нас в семье лет 20 назад жила кошка, причем брали мы ее не котенком, подруга отдала по причине своей аллергии. Эта кошка постоянно сидела только у мамы, причем преимущественно на груди. И причем слева. У мамы как раз был рак левой МЖ. А когда мамы не стало, кошка от нас сбежала. Больше я ее не видела, хоть кошка была молодая, года 3 всего. До этого она на улицу вообще не выходила, т.е. была не гулящая. К слову сказать, моя мама кошек да и прочую живность не особо любила.
Anonymous
Извините, но вашей приятельнице лечить голову надо :( надо же какой бред редкий! Кошка моей подружки школьной сидела только на мне, я уже давно должна была сдохнуть по "логике" вашей приятельницы, но 20 лет минуло с тех пор..
Anonymous
А мы один раз смеялись-смеялись и досмеялись. Приятельница взялась лечить пассами другую, у той болела голова. Ради смеха. Но боль ушла. Совпадение или нет, не знаю, возможно и существуют всевозможные неизученные биотоки. Прикол в другом. Пришла "врач" домой, и давай свою кошку наглаживать. Та любительница целый вечер у нее на руках сидеть. Короче, легла спать (без кошки), а утром встает, а кошка... сдохла. Кошка - года не было, почти год, молодая. Отчего сдохла - непонятно, но она и не возила выяснять. На работу приходит и говорит, эт что, если бы не кошка, то я сдохла ?!!
Смех смехом, но история реальная, хотя жутко
странная. Приятельница больше никого не "лечит"... :).

пысы. привита была кошка или нет - не знаю.
Anonymous
Автор! Обязательно проверьте кошку в хорошей ветлечебнице.
У кошек паразитирует разновидность эхинококка Echinococcus multiocularis. Мы взяли кошку 6 лет назад,делали прививки,но она уже была заражена этим паразитом,а он трудно диагностируется.Нам никто не подсказал ,что может случиться такое горе....В результате ...У меня обнаружили эхинококк на печени,стала плохо себя чувствовать,утомляемость ,потеря веса и т.д.Врачи спросили есть ли собака в доме или кошка.Повезли кошку в ветлечебницу ,сделали обследования,она уже давно заражена этим эхинококком и нас с дочкой заразила.У дочки паразиты в лёгком,на печени и на правой почке.Предстоит дорогостоящая операция (по квоте)сначала дочери будут делать.Я ещё не вся обследовалась,убита горем.Все мысли о дочери.Извините.
Anonymous
Может у кошки характер такой?
Вообще животные чувствуют боль, но чтобы рак.....
Anonymous
У меня был лечебный кот соседский. Но он не сидел, там где болело в качестве диагноста, а именно приходил и "забирал" себе болезнь. Становилось лучше.
Из всего семейства наша кошка всегда забиралась на папу как только он садился в кресло. Он единственный на дух ее не переносил, всегда снимал, но она неизменно забиралась вновь. Раз 5 так могло повториться, потом он уже забивал (читал газеты или книги при этом), а кошка сидела на его животе. Потом узнали, что у него была язва запущенная до такой степени, что пришлось удалить почти весь желудок, и очень быстро развился рак, и папа умер :(

ЗЫ. Однажды, когда кошка пропала, все семейство очень горевало и устраивало совместные вылазки по поиску, кроме папы. Неделю искали все вместе и по одиночке. Однажды я шла одна, а на параллельной дорожке шел папа, мы не видели друг друга, но я услышала, как он говорил: "Кыс-кыс" и звал кошку по имени ;)

ЗЫЫ. Кошка нашлась через неделю, потом у нас появилось пополнение ;)))

ЗЫЫЫ. Автор, я в "это" тоже не верю, думаю, что это все на уровне суеверий, скорее всего Вашей кошке просто с Вами уютнее, но для успокоения можете сходить и сдать анализы.
Anonymous
Аааааааааааа, РЖУ!!!!! Сводите кошака к ветеринару, поставьте ей все прививки, прогоните блох и глистофф для прфилактики, и будет вам всем щастье. Подруга ваша ипанько, но хоть поржать.....
Наша красавишна, которая с нами уже 14 лет как, высидела всэ моих четверых детей, с первых недель и до самых родов. Она ко мне на живот ходила как на работу, намнет так хорошенько, даже когти слегка выпускала, а потом сидит на животе и фырчит как трактор. В неберенном состоянии она меня редко балует, только если действительно нездоровится. И то, если у нéе есть настроение. А так она с моей старшенькой все время тусит, у них любовь и всякие кошачьи нежности.
А мы ЗДОРОВЫ!!! Урааааааааа)))))
Наш кот спит только на тумбочке и никогда с нами! Тумбочке кабздец. А жаль, дубовая...
Танцую
Мой кот спит ночью на мне частенько, зимой. Уже 11 лет так. Не потому, что у меня рак, а потому что любит тепло, и чтобы его гладили. Или еще пристроится рядышком, кверху ногами, тоже чтобы я его рукой придерживала и гладила по пузу. Так вот 11 лет и болею, котом.
Anonymous
Мой кот влюблен в мой махровый халат, но он должен быть надет на мне обязательно. Утренний ритуал. Я в халате на унитазе, кот у меня на коленях присасывается к левому рукаву и сосет-сосет до мокрого пятна. Причем, если его на колени не пускать, прям нервничает, глаза бешеные, ищет как бы просочиться на колени. Может даже стоять на задних лапах и сосать халат. Его заднюю часть в это время можно в узел крутить - ему пофиг, он занят. Это что вообще с животинкой? или со мной?
Anonymous
Да училке надо нобелевку выдавать, за новейшее изобретение диагностики рака.
Ладно, одна дура сказанула, но вот кто тот, кто задумывается над словами дураков?
Считала фигней, что кошки лечат. Однажды заболела гриппом. Было мне очень плохо- темп. под 40 ничем не сбивалась, все тело так крутило, что не могла лежать на диване, постелила себе на полу и там валялась, заснуть не могла и так несколько дней. Кот мой ко мне не подходил в это время. Через 2 дня я не выдержала, изловила случайно проходящего кота ( без всяких мыслей,правда, просто уж очень измулась). Говорю ему- хоть бы помог, что ли... Легла с ним на диван, кот стал мурлыкать и я незаметно заснула в первый раз за эти 2 дня.Просыпаюсь- у меня темп. нет,только слабость осталась, но и она быстро потом прошла... А кот лежит пластом, нос сухой, горячий и по всему виду помирать собирается, не ест, не пьет. Лежал пластом целую неделю, я ему уж парацетамол крошила и в пипетке давала (потом правда узнала, что его кошкам нельзя). Вот так вот, даже не знала, что грипп от человека кошкам может передаваться или что это было, не знаю...
Сейчас у нас кошка мужа, она точно не лечит, если кто заболеет, кошак обходит его строго по окружности, начинает подходить, когда уже на поправку идет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения