73

Вчера похоронили маму...

Вопрос: как пережить эту боль? Очень хочется знать, правду ли говорят, что они рядом с нами какое-то время? Или это все неизвестно, как и то, что будет после смерти?
Еще вопрос: мамин гроб стоял в квартире на столе, застеленном красивой скатертью. Что теперь с этой скатертью сделать? Отдать за поману или ... ? Если отдавать, сказать, что на ней стоял гроб или не говорить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос: как пережить эту боль? Очень хочется знать, правду ли говорят, что они рядом с нами какое-то время? Или это все неизвестно, как и то, что будет после смерти?
Еще вопрос: мамин гроб стоял в квартире на столе, застеленном красивой скатертью. Что теперь с этой скатертью сделать? Отдать за поману или ... ? Если отдавать, сказать, что на ней стоял гроб или не говорить?
Anonymous
Я вот честно, не могла пользоваться вещами, на которых умирал человек от болезни( подушка, одеяло, плед и т.д.).Я всё выкинула.
Мне кажется это разные вещи умереть внезапно и умереть от долгой болезни.
Автору сил пережить такое горе.
м
Вы все с ума посходили!!! Это не просто вещи умершего человека, а вещи МАТЕРИ. А уж на этом она свете, или на том, так никто не вечен, все умирают рано или поздно. Никто вам энергетику мощнее материнской не даст, даже с того света.
Но это ваша мать, и ваше дело. Делайте что хотите, хочется жечь - жгите.
.... Бабушкина шаль козьего пуха еще сохранилась, хоть столько лет прошло, теплее ее до сих пор ничего не было и нет... И ложка ее серебряная - никому не даю, сама ей ем, особенно, когда желудок надо успокоить.
Спасибо, люди, успокоили. Мне сжигать эти вещи страшнее было, чем оставить. Приведу все в порядок и будем пользоваться дальше. Люблю ее и тоскую, на фото смотреть не могу... Хоть говорят, что нужно отпустить и не держать ее душу здесь страданиями своими. Знать бы наверняка, что с нами происходит после смерти, свидимся ли еще...
автор
Искренние Саболезновпния, я 4 года назад потеряла маму, диван на котором она спала и умерла отвезли на дачу, 2 лета стоял типа для гостей, а теперь я на нем сплю и это мой любимый диван, сплю и мне приятно, что она там спала. А вот одежду носить не смогла , все выбросила кроме норковой шубы - висит без дела , носить не хочу, а вот ее любимая юбка стала моей, заносила до дыр не снимая, год назад выбросила как заношенную. Боль со временем утихнет. Просто думаю как о человеке давшем мне жизнь и вырастившем меня, мысленно обращаюсь в трудную минуту.
Простите, что поднимаю тему, но очень замучили вопросы... Что происходит с душой после смерти, знает кто-нибудь точно или нет? Или это все различные варианты в зависимости от веры и убеждений? Мне говорили, что вроде как до 40 дня ее душа рядом с нами еще, а потом уходит... Не чувствовала я ничего такого, хотя, может, и не должна была... На кладбище когда приходишь, их души рядом с могилой находятся? Почему экстрасенсы их видят на кладбище? Или это не все там, а только те, кто не ушли куда нужно? Говорить с ними мы можем только на кладбище? Там наибольшая вероятность того, что нас услышат? Или это все бред? Полная каша у меня в голове... Очень хотела бы поговорить с ней, знаю, что есть медиумы, способные это организовать, но мне кажется, что все это не от Бога и неправильно как-то... Не хочется ее душу зря тревожить. Но вдруг она тоже хочет поговорить со мной, сказать что-то? Способны или они являться нам в наших снах по своему желанию, или... ?
Если кто может, ответьте, пожалуйста...
автор
Автор, обязательно почитайте книги Майкла Ньютона (Путешествие души, Предназначение души).
Я лично нашла в его книгах ответы на ВСЕ свои вопросы про жизнь после жизни.
Эти книги настолько открыли мне глаза на всё, что мне стало намного легче жить и смотреть на на факт смерти по-другому.
Книги я скачала в инете бесплатно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения