5
сон: поцелуй на свадьбе
вижу себя, идущей в белом платье к алтарю, рядом с ним стоит жених, на вид - Боярский в шляпе. И вот подхожу, говорят нам, чтоб поцеловались. Ощущаю поцелуй, а как посмотрела - это не жених, а моя бабушка. Она меня поцеловала в губы. Умершла 15 лет назад. А сон приснился вот не помню, то ли в день ее смерти (14 ноября), то ли немного позже.
Но вся штука в том, что в следующую пятницу выхожу замуж ... и сон этот вспоминаю.
Скажу сразу - чувства страха или ужаса не было, когда увидела бабулю, проснулась сразу после "чмока".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявижу себя, идущей в белом платье к алтарю, рядом с ним стоит жених, на вид - Боярский в шляпе. И вот подхожу, говорят нам, чтоб поцеловались. Ощущаю поцелуй, а как посмотрела - это не жених, а моя бабушка. Она меня поцеловала в губы. Умершла 15 лет назад. А сон приснился вот не помню, то ли в день ее смерти (14 ноября), то ли немного позже.
Но вся штука в том, что в следующую пятницу выхожу замуж ... и сон этот вспоминаю.
Скажу сразу - чувства страха или ужаса не было, когда увидела бабулю, проснулась сразу после "чмока".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения