5
Камни умершего
Девы знающие тему подскажите пожалуйста. Есть камни-рубины в золоте, это серьги, кольцо и перстень и обычное обручальное кольцо. Это украшения моей бабушки, полтора года назад она умерла и при жизни отдала мне эти украшения. Скажите, могут ли они на меня негативно повлиять (камни например)? Я слышала, что нельзя надевать украшения, а особенно камни другого человека. Что с ними лучше сделать? Как быть с обручальным кольцом? Бабушка была сильным, властным человеком, вырастила меня и очень любила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы знающие тему подскажите пожалуйста. Есть камни-рубины в золоте, это серьги, кольцо и перстень и обычное обручальное кольцо. Это украшения моей бабушки, полтора года назад она умерла и при жизни отдала мне эти украшения. Скажите, могут ли они на меня негативно повлиять (камни например)? Я слышала, что нельзя надевать украшения, а особенно камни другого человека. Что с ними лучше сделать? Как быть с обручальным кольцом? Бабушка была сильным, властным человеком, вырастила меня и очень любила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения