19
Часы в подарок и приметы
Что думаете? Дарить/не дарить? Я вообще приметам не верю, но думаю, вдруг адресат подарка верит...Что конечно вряд ли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто думаете? Дарить/не дарить? Я вообще приметам не верю, но думаю, вдруг адресат подарка верит...Что конечно вряд ли
Попросить за них копеечку, и все норм будет))
Мама папе дарила часы несколько раз... В январе 35 лет браку будет...
Мама папе дарила часы несколько раз... В январе 35 лет браку будет...
Вообще впервые об этой примете узнаю. Даже не поняла сначала и поискала значение....
Я давно подарила мужу наручные часы на День рождения в первый год нашей совместной жизни (еще не были женаты) Вот уже 10 лет, как вместе. Муж мне 2 раза дарил наручные часы. Просто так и на прошлый Новый год. И близкие родственники настенные часы подарили.
Пошла спать, а то такое можно тут встретить, что....и заморочиться недолго.
Я давно подарила мужу наручные часы на День рождения в первый год нашей совместной жизни (еще не были женаты) Вот уже 10 лет, как вместе. Муж мне 2 раза дарил наручные часы. Просто так и на прошлый Новый год. И близкие родственники настенные часы подарили.
Пошла спать, а то такое можно тут встретить, что....и заморочиться недолго.
мои родители друг другу столько часов передарили - не счесть. 42 года вместе в счастливом браке. Свёкры 51 год вместе - тоже часы друг другу дарили частенько.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения