96
B cомнениях
Мистика, гороскопы и сны
14.12.13 00:55

Как понять, есть ли приворот.

Ситуация:
прожили с гражданским мужем несколько лет, не оформляли отношения официально потому, что на тот момент так было удобнее.
Осенью решили расписаться - и тут появляется у него на работе фея, и любимого словно подменили. Всё полетело в тартарары за несколько недель, наша свадьба не состоялась.
Допускаю, может и банально разлюбил - но уж как-то стремительно, да и ведёт он себя так, что кажется, будто у него крыша едет...
Ко всему, фея - совсем не его типаж, он таких раньше десятой дорогой обходил, вот и гложат сомнения:
а что, если приворот ?
Можно как-то это узнать - да ещё и понять, что это именно она - "приворотчица" ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация:
прожили с гражданским мужем несколько лет, не оформляли отношения официально потому, что на тот момент так было удобнее.
Осенью решили расписаться - и тут появляется у него на работе фея, и любимого словно подменили. Всё полетело в тартарары за несколько недель, наша свадьба не состоялась.
Допускаю, может и банально разлюбил - но уж как-то стремительно, да и ведёт он себя так, что кажется, будто у него крыша едет...
Ко всему, фея - совсем не его типаж, он таких раньше десятой дорогой обходил, вот и гложат сомнения:
а что, если приворот ?
Можно как-то это узнать - да ещё и понять, что это именно она - "приворотчица" ?
B cомнениях
Автор, я в данном случае нейтральна,ни "за" ни "против".Это вам решать.Но даже если на нем действительно приворот и даже если этот приворот снимут- это будет совсем другой человек и отношение его к вам будет другим.И не факт,что после всего произошедшего у вас с ним сложатся отношения.К этому надо быть готовой.
A
Такое впечатление что тут многие делают на заказ привороты, и поэтому против снятие :)))
Автор, может дело не в привороте, может делов том что у той женщины сильная энергетика.
Ну попробуйте снять.. Мне кажется ничего вам не будет.. ни откатов.. ничего :) Только зачем он вам нужен? Вы его действительно любите? Может ваш мужчина вас ждет где-то, и все к лучшему?
Anonymous
Добавлю.. какой нафиг приворот.. в меня влюбился мужчина, с 2мя детьми, успешный состоятельный. Хочет расстаться с семьей ради меня, хотя детей обожает. Говорит что жену думал что любит пока меня не встретил.. весь пылает уже 3 месяца.. Я старше жены на несколько лет.. я не делала никаких привротов, я не карсавица, обычная...
Anonymous
Снять приворот можно только с себя или очень близкого человека. Заглазно (заочно) можно снять магию с кровного родственника, с супруга в официальном браке или в венчанном браке (официальный брак может быть уже расторгнут, а венчанный остается), с детей, с партнера, с которым был секс не позднее, чем полгода назад (в этом случае присутствует энергетический канал)
Anonymous
я все не прочитала - недосуг, но уже из пары постов топикстартера мне ясно, что она не в себе. посему я от дальнейшей дискуссии удаляюсь, я все сказала.
я сомневаюсь, что кто-то из магов за такое возьмется! потому как магическая война не нужна никому, даже магу. ей хочется ломать копья - вот пусть сама и ломает.
спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Автор. Никакой тут ни приворот, жизнь просто.
Две бабы бьются из за мужика у которого есть лишние деньги на кольцо за 20 ххх баксов.
Ситуация проста, она ему лучше дала. Если у вас его увели, никакой магии. Мужчины покупающие кольца за такие деньги слишком переменчивы в пристрастиях. Скорее он страдает маньякальным синдромом но тут никакой магии.

Селяви
Это не приворот, это достаточно частое явление. Именно в такой ситуации, когда "живут неофициально" - а потом наконец собираются жениться...и тут накатывает паника предсвадебная, и тут...
Бывает так, что человек оказывается готовым жениться...но не на Вас.
так что лучше всего "отпустить-забыть" или "отпустить погулять". Или "пнуть подальше" - смотря как Вам по нраву.
Вообще-то волшебный пинок - ааатличное отворотное зелье :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения