49

Нагадали прямо противоположное

Здравствуйте! Я дама разведенная и последние 3 года не имела вообще никаких отношений с мужчинами, чуралась их. Но на работе появился симпатичный коллега, начались переглядки и флирт, ну и мне захотелось конечно же бОльшего.
Но дама я пугливая после развода, по совету подруги пошла к одной известной в нашем городе гадалке, заплатила денежку, та сделала мне расклад по картам Таро на меня и этого мужчину. Подробро рассказала, что в ближайшее время нас жедт. Короче, симпатию мужчины ко мне и возможность совместного будущего она увидела.
Мне мало было. Пошла я по рекомендации к другой гадалке, тоже считающейся очень сильной. Та мне сказала, что этот мужчина в моей жизни просто знакомый.
Зачем пошла ко второй? Я уверена была, что та еще больше мне подробностей накидает. Здесь на Еве в эксперессах мне тоже все подтверждали симпатию и связь с этим мужчиной. А результат оказался вообще противоположный.
Что это? Вторая гадалка ошиблась? Карты я замучала частым гаданием? Или просто "прогадала" (говорят же, что нельзя гадать- счастье прогадаешь).

Заранее спасибо ответившим)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Я дама разведенная и последние 3 года не имела вообще никаких отношений с мужчинами, чуралась их. Но на работе появился симпатичный коллега, начались переглядки и флирт, ну и мне захотелось конечно же бОльшего.
Но дама я пугливая после развода, по совету подруги пошла к одной известной в нашем городе гадалке, заплатила денежку, та сделала мне расклад по картам Таро на меня и этого мужчину. Подробро рассказала, что в ближайшее время нас жедт. Короче, симпатию мужчины ко мне и возможность совместного будущего она увидела.
Мне мало было. Пошла я по рекомендации к другой гадалке, тоже считающейся очень сильной. Та мне сказала, что этот мужчина в моей жизни просто знакомый.
Зачем пошла ко второй? Я уверена была, что та еще больше мне подробностей накидает. Здесь на Еве в эксперессах мне тоже все подтверждали симпатию и связь с этим мужчиной. А результат оказался вообще противоположный.
Что это? Вторая гадалка ошиблась? Карты я замучала частым гаданием? Или просто "прогадала" (говорят же, что нельзя гадать- счастье прогадаешь).

Заранее спасибо ответившим)
а
Автор, прогадать ничего нельзя. Если чему-то суждено случится оно случится обязательно.хоть гадай хоть не гадай, хоть коклюшем заболей, а все равно произойдет то, что по судьбе.
Anonymous
Верьте в хороший вариант:)) Желаю вам чтобы все сбылось.
Anonymous
я бы на Вашем месте просто начала ДЕЙСТВОВАТь. Просто хоть что- нибудь делать в желаемом направлении, без оглядок на то, что Вам нагадали.Просто забудте о гадалках.Действовать с такой установкой: получится -замечательно, а не получится-тоже хорошо, значит не мой. Без сомнений, трепыханий И зазря расплесканной энергии. Удачи Вам!
Гадаю у одной гадалки уже года 3. Как правило принципиальные вещи - развод, беременность, смена работы,новый мужчина сбываются. А вот менее важные вещи 50 на 50.
Вообще я тему заводила узнать мнение гадающих о том почему карты иногда говорят противоположное?

А тут дискуссия развернулась вообще на другую тему))
а
по мне так ОБЕ гадалки сказали вам одно и то же: он - никто в вашей жизни, не более чем знакомый, и никакого совместного будушего у вас с ним нет.
просто вы слышите только то, что хотите услышать, и, по мне, так и вовсе страдаете слуховыми галлюцинациями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения