42

Случайность или знаки?

Знающие, подскажите, плиз!

За последние две недели два раза очень сильно упала на улице. Понимаю, что гололед, что торопилась, но со мной это впервые за 40 лет - под ноги всегда смотрю и там, где сколько, замедляю ход. Первый раз очень сильно ударилась копчиком - неделю еле ходила. Причем, в этот же день падения ухитрилась дома вылить себе на руку горяченные щи, сильный ожог. Сегодня шла с ребенком на занятия, выбрали дорожку не скользкую. Шли за руку, я неожиданно навернулась и очень сильно ударилась боком - болит нога, рука, спина. Ребенок даже ноги не подвернул - шли рядом.

В общем, вопрос к знающим - это знаки какие-то или случайность??? Что думать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие, подскажите, плиз!

За последние две недели два раза очень сильно упала на улице. Понимаю, что гололед, что торопилась, но со мной это впервые за 40 лет - под ноги всегда смотрю и там, где сколько, замедляю ход. Первый раз очень сильно ударилась копчиком - неделю еле ходила. Причем, в этот же день падения ухитрилась дома вылить себе на руку горяченные щи, сильный ожог. Сегодня шла с ребенком на занятия, выбрали дорожку не скользкую. Шли за руку, я неожиданно навернулась и очень сильно ударилась боком - болит нога, рука, спина. Ребенок даже ноги не подвернул - шли рядом.

В общем, вопрос к знающим - это знаки какие-то или случайность??? Что думать?
автор
а головой вы не ударялись?))))Такие вопросы часто задают после ушиба головы!
Anonymous
Пока голова на месте. Ударялась копчиком и боком и спиной
автор
я ударяюсь и травмирую себя случайно в периоды сильного гнева на кого-то
Anonymous
Скажу за себя. Мне конечно в каждом синяке_царапине знаки искать не свойственно, но зачастую если я где то накосячу, на кого то наорала или кого то обидела мне таки да по лбу прилетает ибо "Бог не фраер" (с.) Ну чё, вспоминаю где накосячила, извиняюсь, делаю выводы. Так что, Автор, вспоминайте кого обидели и где косяки. Делайте выводы. Извиняйтесь
На этой неделе две моих соседки по подъезду упали - у каждой перелом.
Сделала для себя выводы: сняла каблуки, хожу медленно и аккуратно.
У вас сейчас рыльце не в пуху, вы не поступаете некрасиво по отнош к кому нибудь?
Вот и я такая же) Сначала упала дома ну просто на ровном месте-разбила колено и локоть. На следующий день сильно обожглась, на след.- срезала на руке кожу ножом... Сдается мне, что это ЖЖЖ неспроста
Anonymous
У меня пропала тема. Я ее не размещала. А просто в пайнт-редакторе нарисовала. Просто так. А потом смотрю - она разместилась, т.е. как бы ева не оскорбляла вас, чтобы появилась эта тема.
Автор, примерно месяц назад проследила такую цепочку событий в своей жизни: в качестве предыстории скажу - разведена 3 года как, доче 10, живу с любимым человеком. в наш дом никто из нежелательных людей не допускается. к ребенку начала под разными предлогами заходить бывшая свекровь, гадина редкая, мерзкая баба. у меня соседка, которая дочку из школы забирает когда я работаю, стала говорить мне, чтобы я ее на дух не подпускала к ребенку и нашей квартире. причем ходить она начала, когда нас нет, то из школы заберет, вроде как она в нашем районе проездом, то привезти дочке что-то срочно надо, стала еду привозить всякую по мелочи. мы с мужем в принципе не любим, когда без нас кто-то заходит в квартиру, не то, что "заинтересованные" в нашем благополучии люди. к слову сказать, она всегда желала мне и делала гадости. но так повелось, что на мне ее пакости не отражались, все забирала и отрабатывала дочка, с самого маленького возвраста. даже малознакомые люди видели, что она желает мне зла, а отражается все на дочке.
так вот в период, когда она стала усиленно рваться к нам в дом, параллельно выносить мне мозг по разным поводам, с дочкой стали происходить странные вещи - то мячом в голову мальчики зарядили, в этот же день медсестра из школы позвонила, сказала, что у девочки давление 146/95! в 10 лет. через день, уронили ей лавочку на ногу, синий палец... на той же неделе она наворачивается с лестницы, шла под ручку с подружкой... тут же звоню бывшей свекрови, сказала ей, что без нас никто в наш дом не заходит и вообще делать ей тут нечего. в тот период она усиленно добивалась от меня, чтобы я сделала кое-что им очень нужное, была послана, отвалила. сейчас тишь да гладь. ребенок как ребенок. а в доме перестало быть тревожно и неуютно. все-таки эта гадина оставляла след.
подумайте, уберите лишних людей из круга общения. соберите свою энергию, чаще всего ее пробивают тогда, когда она рассеяна и не собрана.почистите свечой пространство, молитесь как умеете все время, когда вспоминаете. защита нужна всегда.
автор, смените обувь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения