87

Навеяло про знаки зодиаков...

Мой лю (если так вообще его можно назвать) - скорпион.
Всё, что довелось почитать про них - поселило во мне веру во всю эту дребедень - странность-любовь к красному цвету (я сперва удивилась - с какого у мужчины в доме даже шторы красные - мол с приветом парень) (я вообще никогда не верила ни в знаки, ни в магию, ни в сны) Вообщем настойчиво писал мне в сети. Отвергала с юморком его. Задолбал - написала открыто на его приглашения в гости, что тр.ся не собираюсь с ним, пусть не старается. Пропал.На месяц и по-новой. Внесла в ЧС его. Потом кое-что случилось у меня и я сама ему написала. Приехали вообщем к нему, был секс. Спустя пару дней опять стал к себе звать. Опять приехала к нему. Потом пропал на неделю. Я как-то уже не планировала больше с ним встречаться - не сильно впечатлил, если честно. Но... у меня проснулся к нему прямо какой-то спортивный интерес. Вот написал мне вчера опять - приезжай мол. Я сперва проигнорила его, он смайлики-смайлики. Потом написала - что пока не знаю когда смогу - занята.Сегодня опять начал строчить. Ответила - что определюсь до вечера и дам знать. Вообщем зачем-то мне захотелось с ним опять встретиться. Почитала - что скорпионы все такие - появляются-пропадают-мутные-странные-холодные. Я в мужском внимании купаюсь, привыкла к обожанию. Сама увлекаюсь лишь до той поры, пока ОН не попал. Как только слышу завестные признания - остываю. Пускаться во все тяжкие или нафиг-нафиг? Хочется новых эмоций...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой лю (если так вообще его можно назвать) - скорпион.
Всё, что довелось почитать про них - поселило во мне веру во всю эту дребедень - странность-любовь к красному цвету (я сперва удивилась - с какого у мужчины в доме даже шторы красные - мол с приветом парень) (я вообще никогда не верила ни в знаки, ни в магию, ни в сны) Вообщем настойчиво писал мне в сети. Отвергала с юморком его. Задолбал - написала открыто на его приглашения в гости, что тр.ся не собираюсь с ним, пусть не старается. Пропал.На месяц и по-новой. Внесла в ЧС его. Потом кое-что случилось у меня и я сама ему написала. Приехали вообщем к нему, был секс. Спустя пару дней опять стал к себе звать. Опять приехала к нему. Потом пропал на неделю. Я как-то уже не планировала больше с ним встречаться - не сильно впечатлил, если честно. Но... у меня проснулся к нему прямо какой-то спортивный интерес. Вот написал мне вчера опять - приезжай мол. Я сперва проигнорила его, он смайлики-смайлики. Потом написала - что пока не знаю когда смогу - занята.Сегодня опять начал строчить. Ответила - что определюсь до вечера и дам знать. Вообщем зачем-то мне захотелось с ним опять встретиться. Почитала - что скорпионы все такие - появляются-пропадают-мутные-странные-холодные. Я в мужском внимании купаюсь, привыкла к обожанию. Сама увлекаюсь лишь до той поры, пока ОН не попал. Как только слышу завестные признания - остываю. Пускаться во все тяжкие или нафиг-нафиг? Хочется новых эмоций...
Anonymous
Овен-мужчина.
Что про него можно сказать?
Очень упрямые?. Скупые на эмоции и т.д.?
Как такой союз с Весами?
Anonymous
Девочки, а про Водолеев кто что скажет? люблю его...но так сложно с ним..просто ужас :-(
Овен
Лев? Что о нем? Встречаются с мужчиной, он Лев, спокойный и царственный, не суетится и не опускается до мелочности, ласковый и очень страстный. Хвалю его, любит он это очень, стараюсь быть прекрасной во всех отношениях, но не лучше него. Что еще?
Anonymous
Мужчина Рак. По разному говорят про них, то что им нужны страдания и соответственно похолоднее надо с ними быть, то наоборот, что давать постоянное внимание и заботу и он весь ваш. Кто знаком с ними близко, раскройте секрет!)))
Юля
Я Овен! знак взрывной, импульсивный, сама бывает страдаю от своей импульсивности. И муж Овен...пипец у нас жизнь, как на пороховой бочке!
Овен
А я не согласна с вышенаписанным про Овнов и Львов... Муж-Овен, и эмоциональный там где надо, то есть никогда не ругается, зато всегда пожалеет и поможет, и поболтать с ним по душам, и просто обнявшись помолчать, а еще при этом деньги умеет зарабатывать! А вот я-лев только по гороскопу, в жизни мало, что совпадает с описанием! Так, что в гороскопы че-то не верится, ерунда все это, на мой взгляд! А, вспомнила, еще подруга Водолей, вот ее реально можно львицей назвать, и деньги умеет зарабатывать, и семья у нее есть, и вообще молодец!
А что про Стрельцов интересного?
Anonymous
А мужчины-козероги?
Anonymous
А мужчины-весы?
Весы
Мужчины-Девы какие они?
Anonymous
А вот Телец ЛЮ, что ждать от него. какой он в отношениях?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения