15
Магические подарки
Ув.модераторы, не переносите в праздники,плиз, там нет никого. Прошу интересных идей для новогодней ночи. Что нибуд со смыслом. Мне пока на ум приходят баналности типа: испеч маленкие десерты со смысловыми предметами внутри -монетки, игрушкии ит.д. Типа гаданий , кто что вытянет . Еше думаю купит капсулы-пуст Народ пишет свои желания в настояшем свершившемся времени. Капсулы в саду закопаем торжественно под шаманский бубен ,на следуюший год достанем .может кому чего наколдуется :) Какие у вас идеи по этому поводу, уважаемые ? Еше бы хорошо сюда лошад каким-то боком приплести.........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУв.модераторы, не переносите в праздники,плиз, там нет никого. Прошу интересных идей для новогодней ночи. Что нибуд со смыслом. Мне пока на ум приходят баналности типа: испеч маленкие десерты со смысловыми предметами внутри -монетки, игрушкии ит.д. Типа гаданий , кто что вытянет . Еше думаю купит капсулы-пуст Народ пишет свои желания в настояшем свершившемся времени. Капсулы в саду закопаем торжественно под шаманский бубен ,на следуюший год достанем .может кому чего наколдуется :) Какие у вас идеи по этому поводу, уважаемые ? Еше бы хорошо сюда лошад каким-то боком приплести.........
Еше можно по лотерейному билету каждому гостю купить
я купила моим украшения из магических камней.
Да... Напряженка у нас тут, однако, с креативом :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения