52
Знак?
Девушки поговорите со мной. 12 ноября умер дедушка. Последний год он жил с нами, т.к. умерла бабушка, и мы его забрали к себе. Умер он, когда попросился в туалет. Там и скончался( На следующий день у нас в ванне упал плафон с потолка и разбился в дребезги. Упал рано утром. В субботу было 40 дней, как дедушки не стало. Отец сходил в церковь, помянул. Сегодня опять рано утром разбивается один из трех плафонов в коридоре. Так же на ровном месте прям.
Я постоянно думаю о дедушке, мне не дают покоя мысли, что мы сделали что-то не так, что не додали ему заботы.
Что это с плафонами? Случайность, или что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки поговорите со мной. 12 ноября умер дедушка. Последний год он жил с нами, т.к. умерла бабушка, и мы его забрали к себе. Умер он, когда попросился в туалет. Там и скончался( На следующий день у нас в ванне упал плафон с потолка и разбился в дребезги. Упал рано утром. В субботу было 40 дней, как дедушки не стало. Отец сходил в церковь, помянул. Сегодня опять рано утром разбивается один из трех плафонов в коридоре. Так же на ровном месте прям.
Я постоянно думаю о дедушке, мне не дают покоя мысли, что мы сделали что-то не так, что не додали ему заботы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения