664

Экспресс-гадания 528

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3207910.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3207910.htm
Какие значимые события меня ждут в 2014 году?
С кем я буду встречать НГ?
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе, Анна, 34 (17.08.1979), и Сергей, 36 (08.11.1977).

Спасибо
Anonymous
C наступащим Новым годом!)Таро гадание с полными датами
С Наступающим Алина, посмотрите пожалуйста, НГ будет в отъезде?
Anonymous
Алина, добрый вечер! Спасибо!
Anonymous
Алина добрый вечер , посмотрите пожалуйста Светлана 13.02.1980 и Александр 13.01.1969 как у него дела ? Вспоминает ? объявится ? спасибо
Anonymous
Алина, спасибо!
Anonymous
Алиночка, здравствуйте!! Давно у Вас не спрашивала :)Пожалуйста, посмотрите как развиваться отношения будут дальше у нас (на 2 - 3 месяца). Спасибо!!
Anonymous
С наступающим Вас Алина! Посмотрите пожалуйста, состоится ли моя встреча с мужчиной в эту субботу и все ли между нами в порядке, в смысле что он думает?
Спасибо!
Anonymous
Алина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста:

Будет ли примирение, возобновятся ли отношения (секс, любовь и т.п.)?
78 78 78
Доброй ночи, Алина ! Посмотрите, пожалуйста:
Будут ли перемены в личной жизни у ... ?
+++++
Алина, доброй ночи.
Будет ли у меня новый мужчина в течение месяца?
Anonymous
Алина, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе, Анна, 34 (17.08.1979), и Сергей, 36 (08.11.1977).

Спасибо
Anonymous
Алина,здравствуйте,посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни у Марии 24/02/79?
Что то странное происходит))
Anonymous
Алина, доброй ночи, захватите, пожалуйста, на время экспресса будут у меня что-то позитивное в личной жизни? спасибо! Ирина 35
Anonymous
Здравствуйте.
Погадайте, пожалуйста: думает ли он обо мне? любит ли? помиримся ли мы?
Anonymous
Всегда он-лайн, здравствуйте, спасибо
Anonymous
Всегда он-лайн,добрый день ! подскажите будут ли у нас отношения сергей 31 и наталья 34, спасибо ( С Наступающим )))))
Anonymous
Всегда он-лайн, встретимся ли мы еще? Можете что-то сказать о его чувстах?
Anonymous
Всегда он лайн, посмотрите пожалуйста он думает обо мне, есть чувства, мы помиримся?
Anonymous
Всегда он-лайн! Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Александр 37 к Марине 35.Будет ли встреча? спасибо
Anonymous
Всегда он-лайн! посмотрите поедет ли Марина в след году заграницу?спасибо
Anonymous
Всегда он лайн, спасибо!
Anonymous
Всегда он-лайн! Посмотрите как будут складываться отношения у Алесандра 37 с Татьяной? спасибо
Anonymous
Всегда он-лайн! Скажите купит ли недвижимость Александр 1 02 1976 в следующем году?
Anonymous
Всегда
Anonymous
Всегда он-лайн! Будет ли Мужчина в судьбе у Екатерины 18 02 77?(встречи)
Anonymous
Всегда он-лайн! Как проведет свой отдых Анна 16 03 1977 спасибо
Anonymous
Всегда он-лайн, здравствуйте!
Anonymous
Всегда он-лайн ! Скажите Алексей помирится с Натальей? что их ждет в будущем?
Anonymous
Всегда он лайн. какие чувства ко мне. мы будем вместе в НГ? Алена 31 Николай 33
Anonymous
Всегда он-лайн, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будем ли мы
Anonymous
Всегда он-лайн ! Скажите пожалуйста подарит ли подарок Александр 1976 Марине 1978, поздравит с Новым годом? спасибо огромное
Anonymous
b
Anonymous
Ушла. Не осилю больше
Всегда он-лайн ! Посмотрите состоится ли долгожданная встреча между Мариной и Александром? если да, то как пройдет?
Anonymous
Таро.Гадание
Марина добрый день! Посмотрите пожалуйста....

Нравлюсь ли я Александру, который работает со мной в фирме? Ирина, 43 года
Anonymous
Марина Здравствуйте
Anonymous
Марина, спасибо!
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста, хочет ли Дмитрий 10.03.1988 встречи с Ольгой 21.05.1981. В ближайшие 1,5 месяца она состоится?
Ольга
Марина добрый день, посмотрите пожалуйста с кем я буду в НГ, кто рядом будет? Алла 30
Anonymous
Марина, добрый день. Спасибо.
Anonymous
Марина 38, он позвонит на этой неделе приедет? Скоро НГ а он молчит? Ирина 33 Николай 37
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите пож-та почему МЧ пропал и не дает о себе знать? Ирина 32 Дмитрий33
Anonymous
Марина, добрый день !
Anonymous
Марина, день добрый!
Посмотрите пожалуйста, у Кати 1984 и Евгения 1971 видна ли перспектива отношений? НГ вместе встретим?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения