44

Год начался...

Девушки, ну вот начался год, ещё такого не было никогда. Дома скандалы, муж пьёт не просыхая, переругались на этой почве со всеми его родственниками. А я так ждала этих праздников, думаю отдохнем вместе, я много работала до этого, устала, но реально сейчас обсуждаем ситуацию как нам разъехаться. Может есть какие-то способы, типа выйти на дорогу раскидать мелочь или ещё что-то. Я человек суеверный, верю в то, что как год начался, так и пройдет. Хочу тенденцию эту переломить до 13.01. Пусть уж первая половина года будет трудной, в потом всё наладиться. Подскажите что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, ну вот начался год, ещё такого не было никогда. Дома скандалы, муж пьёт не просыхая, переругались на этой почве со всеми его родственниками. А я так ждала этих праздников, думаю отдохнем вместе, я много работала до этого, устала, но реально сейчас обсуждаем ситуацию как нам разъехаться. Может есть какие-то способы, типа выйти на дорогу раскидать мелочь или ещё что-то. Я человек суеверный, верю в то, что как год начался, так и пройдет. Хочу тенденцию эту переломить до 13.01. Пусть уж первая половина года будет трудной, в потом всё наладиться. Подскажите что делать?
Anonymous
Да уж легче всего мелочь раскидать и отдать проблемы другим, типа, поколдую и все наладится, начинайте с себя, ищите ответы в вашей семье на проблемы, вы разумная женщина, удачи в Новом году.
Anonymous
Ну, а нам соседи ванную затопили в новогоднюю ночь. Легла в шесть утра 1 января - все было в норме. Соседи сверху еще гульбанили. А утром, часов в 11, встаю, а в ванной все плавает:( Поднимаюсь к соседям, а там падчерица соседа открывает и говорит, что папа утром мылся и... Хорошо помылся, сволочь.:) Вроде все убрала, вроде текло только по стыку - в прихожую и комнату не попало, теперь только запах сырости тревожит. В общем, как говорится, могло быть и хуже, ттт.
Но такое начало нового года...:( Остается надеяться, что это не тот случай, когда работает примета "Как проведешь первый день нового года...":)
другой Anonymous
У большинства моих подруг год начался не айс, все переругались с мужьями и/или мамами.. У меня 1 января утром оба ребенка по=очереди на лед. горке упали, дочь нос и губу разбила до крови, сын лоб. Муж прилично так в Новогоднюю ночь напился и 1 вечером в гостях тоже.((
Anonymous
Год начался ужасно:

моя мать и мать мужа попали в больницу, свекровь присмерти.

1 января дочку бросил ее парень, вывез свои вещи из квартиры и смылся..Не забыв оставить ей всех нажитых ими (им же принесенных животных, кошка собака, птица) Теперь дочка не может к нам, родителям вернуться изза этого потому что у нас агрессивная взрослая собака, и такая же агрессивная старая кошка. Ситуация ужасная изза этого сейчас. кто будет платить за квартиру?

Ехали по шоссе, 1 января на скорости лопнуло колесо.

Сгорел компьютер.

Собака сгрызла зарядку

Полетела прошивка в телефоне

Поругалась с мужем вчера хотела разводится уже, вещи собирала.

Ну и по мелочам..
Год начался ужасно..
Может ко всем случившимся в начале года неприятностям отнестись как к "дембельскому аккорду" года змеи? Ведь по восточному (или китайскому) календарю, год начнется только 31 января 2014 года.
Anonymous
Дело ни разу не в приметах и мелочью на дороге Вы ни себе ни мужу не поможете.
Ваш муж сидит дома с ребенком? Это не нормально. Не в том плане, что я Вас осуждаю - это не нормально психологически для мужчины. Вот он и "сорвался" - он не чувствует себя мужчиной в доме - вы с ним поменялись ролями.
Если хотите сохранить брак, меняйтесь обратно. Он должен работать, Вы - сидеть в декрете. Пусть даже будет потеря в деньгах, зато сохраните семью.
Шаманян
Нам тоже начало года принесло сюрпризы. Партнер мужа и совладелец бизнеса решил кардинально изменить свою жизнь и уехал жить в др город. Сообщив об этом 3 января за день до отъезда. И теперь нам нужно придумать как выкручиваться из этой ситуации и кто будет заниматьься тем делом, что вел партнер. Слолжность в том, что эта работа находится в 120 км. Вот так раз и поставлены раком :) теперь нужно что-то придумать, если не заниматься им, то ежемесячно оплачивать аренду и зп, продать сейчас не вариант - дело заброшено и на данный момент убыточно.
В октябре у меня обанкротилась организация и я без работы, надеялась найти работу, но фиг - без работы и без денег. А так хотелось на нормальную работу с нормальной зарплатой.
Так что вы не одни с проблемой. Просто у каждого они свои.
Не расстраивайтесь, все будет гуд! :)
Anonymous
Спасибо году, что начался чудесно и без проблем! Себе, равно как и всем, желаю всяческих приятностей, доброго здравия и сбычи мечт!
Прочитала вас и задумалась. А ведь и правда...как год встретишь.

Было разное в жизни и плохое и хорошее, а один год (2010) перевернул всю мою жизнь

В новый год умерла моя бабушка и 1 января я провела на кладбище

В этот же год я полностью разрушила свою жизнь, лишилась дома, бизнеса, денег. Всё разрушила сама

Чуть не лишилась брака, ругались с мужем весь год как собаки. Правда по моей вине. Сын отбился от рук. Дети младшие скатились по учёбе

До сих пор восстановиться не могу

Такое ощущение, что с бабушкой (любимой очень) ушла из моей жизни удача..
Anonymous
Вы не одиноки,год начался отвратно у всех знакомых и родных включая меня.Я в шоке.
Anonymous
Это не год,а пиз@дец какой-то.А всего лишь 18 января.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения