44
Год начался...
Девушки, ну вот начался год, ещё такого не было никогда. Дома скандалы, муж пьёт не просыхая, переругались на этой почве со всеми его родственниками. А я так ждала этих праздников, думаю отдохнем вместе, я много работала до этого, устала, но реально сейчас обсуждаем ситуацию как нам разъехаться. Может есть какие-то способы, типа выйти на дорогу раскидать мелочь или ещё что-то. Я человек суеверный, верю в то, что как год начался, так и пройдет. Хочу тенденцию эту переломить до 13.01. Пусть уж первая половина года будет трудной, в потом всё наладиться. Подскажите что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, ну вот начался год, ещё такого не было никогда. Дома скандалы, муж пьёт не просыхая, переругались на этой почве со всеми его родственниками. А я так ждала этих праздников, думаю отдохнем вместе, я много работала до этого, устала, но реально сейчас обсуждаем ситуацию как нам разъехаться. Может есть какие-то способы, типа выйти на дорогу раскидать мелочь или ещё что-то. Я человек суеверный, верю в то, что как год начался, так и пройдет. Хочу тенденцию эту переломить до 13.01. Пусть уж первая половина года будет трудной, в потом всё наладиться. Подскажите что делать?
Anonymous
Да уж легче всего мелочь раскидать и отдать проблемы другим, типа, поколдую и все наладится, начинайте с себя, ищите ответы в вашей семье на проблемы, вы разумная женщина, удачи в Новом году.
Anonymous
Ну, а нам соседи ванную затопили в новогоднюю ночь. Легла в шесть утра 1 января - все было в норме. Соседи сверху еще гульбанили. А утром, часов в 11, встаю, а в ванной все плавает:( Поднимаюсь к соседям, а там падчерица соседа открывает и говорит, что папа утром мылся и... Хорошо помылся, сволочь.:) Вроде все убрала, вроде текло только по стыку - в прихожую и комнату не попало, теперь только запах сырости тревожит. В общем, как говорится, могло быть и хуже, ттт.
Но такое начало нового года...:( Остается надеяться, что это не тот случай, когда работает примета "Как проведешь первый день нового года...":)
Но такое начало нового года...:( Остается надеяться, что это не тот случай, когда работает примета "Как проведешь первый день нового года...":)
другой Anonymous
У большинства моих подруг год начался не айс, все переругались с мужьями и/или мамами.. У меня 1 января утром оба ребенка по=очереди на лед. горке упали, дочь нос и губу разбила до крови, сын лоб. Муж прилично так в Новогоднюю ночь напился и 1 вечером в гостях тоже.((
Anonymous
Год начался ужасно:
моя мать и мать мужа попали в больницу, свекровь присмерти.
1 января дочку бросил ее парень, вывез свои вещи из квартиры и смылся..Не забыв оставить ей всех нажитых ими (им же принесенных животных, кошка собака, птица) Теперь дочка не может к нам, родителям вернуться изза этого потому что у нас агрессивная взрослая собака, и такая же агрессивная старая кошка. Ситуация ужасная изза этого сейчас. кто будет платить за квартиру?
Ехали по шоссе, 1 января на скорости лопнуло колесо.
Сгорел компьютер.
Собака сгрызла зарядку
Полетела прошивка в телефоне
Поругалась с мужем вчера хотела разводится уже, вещи собирала.
Ну и по мелочам..
моя мать и мать мужа попали в больницу, свекровь присмерти.
1 января дочку бросил ее парень, вывез свои вещи из квартиры и смылся..Не забыв оставить ей всех нажитых ими (им же принесенных животных, кошка собака, птица) Теперь дочка не может к нам, родителям вернуться изза этого потому что у нас агрессивная взрослая собака, и такая же агрессивная старая кошка. Ситуация ужасная изза этого сейчас. кто будет платить за квартиру?
Ехали по шоссе, 1 января на скорости лопнуло колесо.
Сгорел компьютер.
Собака сгрызла зарядку
Полетела прошивка в телефоне
Поругалась с мужем вчера хотела разводится уже, вещи собирала.
Ну и по мелочам..
Год начался ужасно..
Может ко всем случившимся в начале года неприятностям отнестись как к "дембельскому аккорду" года змеи? Ведь по восточному (или китайскому) календарю, год начнется только 31 января 2014 года.
Anonymous
Дело ни разу не в приметах и мелочью на дороге Вы ни себе ни мужу не поможете.
Ваш муж сидит дома с ребенком? Это не нормально. Не в том плане, что я Вас осуждаю - это не нормально психологически для мужчины. Вот он и "сорвался" - он не чувствует себя мужчиной в доме - вы с ним поменялись ролями.
Если хотите сохранить брак, меняйтесь обратно. Он должен работать, Вы - сидеть в декрете. Пусть даже будет потеря в деньгах, зато сохраните семью.
Ваш муж сидит дома с ребенком? Это не нормально. Не в том плане, что я Вас осуждаю - это не нормально психологически для мужчины. Вот он и "сорвался" - он не чувствует себя мужчиной в доме - вы с ним поменялись ролями.
Если хотите сохранить брак, меняйтесь обратно. Он должен работать, Вы - сидеть в декрете. Пусть даже будет потеря в деньгах, зато сохраните семью.
Шаманян
Нам тоже начало года принесло сюрпризы. Партнер мужа и совладелец бизнеса решил кардинально изменить свою жизнь и уехал жить в др город. Сообщив об этом 3 января за день до отъезда. И теперь нам нужно придумать как выкручиваться из этой ситуации и кто будет заниматьься тем делом, что вел партнер. Слолжность в том, что эта работа находится в 120 км. Вот так раз и поставлены раком :) теперь нужно что-то придумать, если не заниматься им, то ежемесячно оплачивать аренду и зп, продать сейчас не вариант - дело заброшено и на данный момент убыточно.
В октябре у меня обанкротилась организация и я без работы, надеялась найти работу, но фиг - без работы и без денег. А так хотелось на нормальную работу с нормальной зарплатой.
Так что вы не одни с проблемой. Просто у каждого они свои.
Не расстраивайтесь, все будет гуд! :)
В октябре у меня обанкротилась организация и я без работы, надеялась найти работу, но фиг - без работы и без денег. А так хотелось на нормальную работу с нормальной зарплатой.
Так что вы не одни с проблемой. Просто у каждого они свои.
Не расстраивайтесь, все будет гуд! :)
Anonymous
Спасибо году, что начался чудесно и без проблем! Себе, равно как и всем, желаю всяческих приятностей, доброго здравия и сбычи мечт!
Прочитала вас и задумалась. А ведь и правда...как год встретишь.
Было разное в жизни и плохое и хорошее, а один год (2010) перевернул всю мою жизнь
В новый год умерла моя бабушка и 1 января я провела на кладбище
В этот же год я полностью разрушила свою жизнь, лишилась дома, бизнеса, денег. Всё разрушила сама
Чуть не лишилась брака, ругались с мужем весь год как собаки. Правда по моей вине. Сын отбился от рук. Дети младшие скатились по учёбе
До сих пор восстановиться не могу
Такое ощущение, что с бабушкой (любимой очень) ушла из моей жизни удача..
Было разное в жизни и плохое и хорошее, а один год (2010) перевернул всю мою жизнь
В новый год умерла моя бабушка и 1 января я провела на кладбище
В этот же год я полностью разрушила свою жизнь, лишилась дома, бизнеса, денег. Всё разрушила сама
Чуть не лишилась брака, ругались с мужем весь год как собаки. Правда по моей вине. Сын отбился от рук. Дети младшие скатились по учёбе
До сих пор восстановиться не могу
Такое ощущение, что с бабушкой (любимой очень) ушла из моей жизни удача..
Anonymous
Вы не одиноки,год начался отвратно у всех знакомых и родных включая меня.Я в шоке.
Anonymous
Это не год,а пиз@дец какой-то.А всего лишь 18 января.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения