868

Экспресс-гадания 529

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3209328.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3209328.htm
Добрый вечер!Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст обязательны. 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме основного
,
Anonymous
Тийя, добрый вечер! С Новым годом!!! Посмотрите перспективу развития отношений?
Anonymous
Тийя, добрый вечер, будет ли у Анны,35 повышение на работе/повышение классного чина или какие либо изменения ?
Anonymous
Тийя, здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, будут ли отношения у Елены 35 (это я) и у Максима 33.
Anonymous
Тийя, здравствуйте. Я выйду на работу до марта? Мария 30 лет
zzz
Тийя, с Новым годом Вас!
Anonymous
Тийя, с Новым годом Вас! Посмотрите, пожалуйста, это окончательный разрыв у нас или просто играет?
Anonymous
TИйя добрый вечер. Какие у него чувства ко мне? И помиримся ли мы?
Anonymous
Тийя Доброго Вечера
Что ожидает Марию 35 в личной жизни в январе /феврале?
Anonymous
Тийя, здравствуйте!! Очень долго Вас ждала!!! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения, их перспективу. Благодарю!
Anonymous
Тийя, добрый вечер,
Anonymous
Тийя, спасибо!
Л
Тийя, спасибо!!!
Anonymous
Тийя, добрый вечер! Как пройдет моя командировка в январе? переживаю, все ли пройдет нормально? Алла 38
Anonymous
_
Anonymous
Тийя, здравствуйте! Если успеете, какие чувства он ко мне испытывает? Думает обо мне в эти дни? Илья 38, Аля 38.
Anonymous
Тийя, добрый вечер, посмотрите пжл, как у Дмитрия, 4.6.74г будет складываться ситуация с работой и финансами?
Anonymous
Выше отвечу. Больше не пишите.
Тиечка, не успела к вам( вы когда в следующий раз прийдете? :-)
Anonymous
Anonymous
Тийя , вы есть? Захватите меня пожалуйста :) C Новым годом Вас!
Будут ли серьёзные отношения у меня или отношения просто.
Anonymous
Тийя! Огромное спасибо!
Anonymous
Всех с Новым годом! Ушла!
ТИЙЯ, доброго вечера, если еще гадаете, захватите пожалуйста мой вопрос: будем ли мы снова жить вместе? Денис 02.09.1977 и Виктория 27.12.1986.
Anonymous
Гадалочки? Спите?
Anonymous
Гадалочки, доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений (на срок экспресса)? Анна, 34 (17.08.1979).

Спасибо
Anonymous
Таро.Гадание
Марина, добрый день. Заранее благодарю.
Anonymous
Марина, добрый день. СПАСИБО!
Anonymous
Марина, добрый день! С Новым Годом Вас!!!
Anonymous
Марина, здравствуйте.
Anonymous
Марина,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста может быть я всречу мужчину для отношений в течении -1-3 месяцев?Юлия 37 лет
Anonymous
Марина, добрый день! Как будут развиваться наши дальнейшие отношения? И есть ли с его стороны любовь ко мне?
Anonymous
спасибо , утешили))))
Anonymous
Марина,с Новым годом! Как будут развиваться отношения в течении трех месяцев
Anonymous
Марина, кто рядом
Anonymous
Марина, С Новым Годом! :) Посмотрите, пожалуйста, есть ли новые отношения в январе-марте у Татьяны (28.10.1973) ?
Anonymous
Марина, а можете по
Anonymous
спасибо
Anonymous
Марина, добрый день! Пожалуйста посмотрите
Anonymous
Марина здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в отношениях с Владимиром 1973г, я Ольга 1978г?
Anonymous
Марина, пожалуйста посмотрите будем ли вместе жить Ольга 35лет и Спартак 39лет? или все таки разойдемся?
Anonymous
Марина, здравствуйте! Алекс 36 что испыэывает к Елене 32. спасибо!
Anonymous
Мариночка..
Anonymous
Марина, добрый вечер! Спасибо!
Anonymous11
Марин, добрый день и с праздниками! посмотрите, пожалуйста, на изменения фин. положения моей семьи. будут ли сдвиги? Лена 1981
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
спасибо! еще один вопросик, что будет дальше? хотябы в двух словах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения