12
Всё время снится бывший
Расстались уж пять лет назад. Год я им "болела", потом закрыла гештальт, расставила все точки и успокоилась. Совершенно нейтральна к нему. Ничего не знаю о его жизни и не интересно, собственно. Знаю, что переехал и не живёт со мной в одном городе. Последние пол года снится почти каждую ночь. Всегда снится по-доброму. То как друг, то как любящий человек, то просто как буд-то где-то случайно встретились, но он всегда проявляет нежность.
Если по Фрейду, бессознательному это трактовать, то, вроде, как гештальт не закрытым, получается (но это не так!)....... а вот как по экзотерическому понятию - не знаю. Подскажите пожалуйста :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасстались уж пять лет назад. Год я им "болела", потом закрыла гештальт, расставила все точки и успокоилась. Совершенно нейтральна к нему. Ничего не знаю о его жизни и не интересно, собственно. Знаю, что переехал и не живёт со мной в одном городе. Последние пол года снится почти каждую ночь. Всегда снится по-доброму. То как друг, то как любящий человек, то просто как буд-то где-то случайно встретились, но он всегда проявляет нежность.
Если по Фрейду, бессознательному это трактовать, то, вроде, как гештальт не закрытым, получается (но это не так!)....... а вот как по экзотерическому понятию - не знаю. Подскажите пожалуйста :)
Anonymous
И мне снится моя первая любовь, уже больше 10 лет прошло, уже второй раз замужем, все равно снится, есть в друзьях в соцсети и все, почти не общаемся, отношение к нему, как к дальнему родственнику. Снится почти каждую неделю все годы, чего теперь привыкла ))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения