11
Серебреная цепочка-сон.
Добрый день, Приснилось сегодня, что мужчина (которого я не знаю на самом деле, но во сне встречаемся) дарит мне синюю бархатную коробочку, в которой я вижу цепочку. Подумала золотая, а он говорит это серебро, затем уходит то ли в туалет (во сне знаю, что вернется) При этом присутствует какая-то женщина, то ли продавец, то ли официантка. В общем все это происходит в ее присутствии. Что можете сказать об этом сне? Снилась череда различных событий, но вот этот момент запомнился и он был последним.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, Приснилось сегодня, что мужчина (которого я не знаю на самом деле, но во сне встречаемся) дарит мне синюю бархатную коробочку, в которой я вижу цепочку. Подумала золотая, а он говорит это серебро, затем уходит то ли в туалет (во сне знаю, что вернется) При этом присутствует какая-то женщина, то ли продавец, то ли официантка. В общем все это происходит в ее присутствии. Что можете сказать об этом сне? Снилась череда различных событий, но вот этот момент запомнился и он был последним.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения