14
Мужчины на сайтах знакомств.
Составила своё представление о мужчинах, которых большинство на сайтах знакомств.
Первое место это близнецы, их там просто большинство!
Второе место это водолеи, причем много женатых, которые ищут приключения или любовниц.
На третьем месте девы, тут я удивлена! Всегда думала, что девы в жизни не будут знакомиться по интернету!
Четвертое место это весы!
Короче, сплошной воздух. Ну, это мои скромные наблюдения)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоставила своё представление о мужчинах, которых большинство на сайтах знакомств.
Второе место это водолеи, причем много женатых, которые ищут приключения или любовниц.
На третьем месте девы, тут я удивлена! Всегда думала, что девы в жизни не будут знакомиться по интернету!
Anonymous
А что там все реальные даты рождения ставят???
:-o Я всё время думала, что там каждый привирает, особенно в годах, не говоря о знаке Зодиака. Может наоборот, они все хотят быть легким и воздушными?
:-o Я всё время думала, что там каждый привирает, особенно в годах, не говоря о знаке Зодиака. Может наоборот, они все хотят быть легким и воздушными?
Anonymous
Девы, кстати, знак Земли , а не Воздуха.
Самые хамы - львы и стрельцы! Если не отвечать им, просто обхают по полной!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения