Со мной происходят странные вещи
Я никогда не увлекалась разделом магии,вопросом сверхвозможностей и т.д.Но вот уже где-то в течении года стала замечать всякие странности.Например-снится мне сон,даже не сон ,а какое-то полудремное состояние,в котором мой двухлетний сын откуда-то падает-и летит-летит-летит,я лечу за ним,потом как от сильного столкновения вздрагиваю,просыпаюсь или ,может,прихожу в себя с отчётливым чувством страха.Быстро забылось,значения не придала.Т.к.я всегда за него боюсь,и всякие страшилки мне снились и думались всегда периодически.Но через где-то пару недель,он падает со смешной висоты своего роста и ломает руку.Нет,тогда я об этом видении даже и не вспомнила.Вспомнилось только через пол года,после другого"сна".Стоим мы с мужем у бассейна.Следующий кадр-поворачиваюсь и вижу сына пол метра под ярко-голубой водой отчаянно сопротивляющегося всеми конечностями.Я стою паралезованная,пошевелиться не могу,дальше всякая галиматья на эту же тему,даже писать не буду.Ладно,забыла,мало-ли что приснится.Через какое-то короткое время веду сына в бассейн(не в первый раз,мы регулярно ходим)Переодеваю его,он как всегда послушно стоит,ждёт,пока мы закончим и подойдёт тренер.Я отворачиваюсь на секунду,этот чертёнок бежит в воду и с разбегу прыгает..как был-в тапочках,ещё не переодетый.Я конечно бегу за ним,отставая на пару метров,пдбегаю к краю,сажусь,протягиваю руку(к счастью он у самого бортика).И тут меня как током-картина один в один-его голова под ярко голубой водой,он отчаянно машет всеми конечностями.После этого случая я начала обращать внимание на эти видения.Хотя это сложно-мне предвидится один негатив.Несколько месяцев назад,не помню что мне снилось,но просыпаюсь со стойким ощущением смерти,уже её присутсвия.С каким-то странным спокойствием уже свершившегося.Через несколько недель получаю известие-бабушка умерла.И самое последнее-опять не помню что снилось,но снова сразу после пробуждения совершенно четкое ощущение опасноти,причём от мужа.откуда я это знаю-не знаю!я это просто чувствую,и как-то само формируется в слова.И действительно,через несколько дней узнаю,что им был сделан в тайне от меня денежнный перевод с нашего счёта.Что мне с этим делать?С этими появившимися галюцинациями?Я их уже боюсь.Избавляться от них или дальше "уходить в себя"?Что это? У кого нибудь было что-то подобное?
если мой гиперактивный ребенок притих - знаю, что или он в беде или квартира, бегу - и точно!!! мистика! )))
а бассейн это объект повышенной опасности, я б и дома не расслаблялась, если бы знала ,что завтра ребенка на бассейн, продумывала бы и просчитывала бы в голове все свои телодвижения до доли секунды.