16
Сон об умерших
Доброй ночи! Помогите понять сон. Прошлой ночью приснились брат и отец (в реале умерли несколько лет назад), будто во сне они умерли, а потом опять воскресли, прямо буквально встали из гроба. Не одномоментно, а сначала про одного был сон, за ним такой же про другого. Вообще снились в последние годы редко, а вот в последние дни, то отец, то брат, то вместе. К чему они снятся? И еще вопрос - почему покойники всегда снятся моложе, чем были, когда умерли (мне во всяком случае)? Брату было 39, во сне лет 25-30, отцу было 59, во сне лет 40, мама и бабушка тоже моложе лет на 15-20, чем им было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброй ночи! Помогите понять сон. Прошлой ночью приснились брат и отец (в реале умерли несколько лет назад), будто во сне они умерли, а потом опять воскресли, прямо буквально встали из гроба. Не одномоментно, а сначала про одного был сон, за ним такой же про другого. Вообще снились в последние годы редко, а вот в последние дни, то отец, то брат, то вместе. К чему они снятся? И еще вопрос - почему покойники всегда снятся моложе, чем были, когда умерли (мне во всяком случае)? Брату было 39, во сне лет 25-30, отцу было 59, во сне лет 40, мама и бабушка тоже моложе лет на 15-20, чем им было.
Anonymous
Мне бабушка снится, я всегда оказываюсь в деревне где она жила, в её дворе, и всё как будто в реале а не во сне, бывают повторения и продолжения снов, всё тянет меня на двор и показывает что там что-то закопано. Я не хочу этих снов, я живу не в их мире, а в своём и не хочу общаться с ними. Иногда не сплю до рассвета, чтобы не приснились, с Рождества до Крещения не спала, знала что опять придут, ещё её сестра и муж сестры там бывают, жили рядом.
Anonymous
часто бывает что хотйат предупредить, огородить от опасностей. Шодите в церковь свечку им поставьте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения