179

Про ясновидящих

Если кто обращался к ясновидящим, сбылись их прогнозы? Говорят ли они о проблемах здоровья если не спрашивать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если кто обращался к ясновидящим, сбылись их прогнозы? Говорят ли они о проблемах здоровья если не спрашивать?
Anonymous
Обращалась. Из БЭ, оказалась фигня полная.
Anonymous
Я обращалась.Про здоровье не спрашивала. Приобретали землю.Опасались ,что кинуть могут,т.к. с этой землей уже было кидалово .Интересен был не сам прогноз,хотя все сказали правильно, а то что ясновидящая описАла участок земли в мельчайших подробностях,описала соседей,их особенности,характеры,их ко мне отношения,кто скоро уедет и т.д.
АВ
Вот почему так на ЕВЕ. Создала тему с конкретным вопрос. Вопрос не из праздного любопытства был задан. По делу ответили несколько человек, остальные по набежали, понафлудили, обвинили хрен знает в чем. Вывод адекватно мыслящих людей единицы.
Anonymous
Придворная молочница, Вы все еще тут сама с собой разговариваете? И никто ваши разглагольствования не поддерживает? Обидно, наверное?
Anonymous
Придв.Мол-ца,расскажите про Мессинга,что это за курсы :-
)У Мессинга ведь был талант и дар,никто не будет спорить.
Anonymous
Многое сбылось.
Изначально не варила, ну или не хотела верить. А спустя время понимала, что все сложилось именно так, как она сказала. Но со сроками 100% попадания не было.
Anonymous
По одному вопросу,как сказал и так и получилось.и по сей день так и ничего уже не изменится. На итог увидел. Но меня в тот момент интересовал один вопрос.
Anonymous
На днях с одним экстрасенсом по телефону разговаривала. Задала ему вопрос, особо не веря, конечно, я стояла во время разговора , а в какой то момент ноги скрестила, он как рявкнет - руки/ноги не скрещивайте- я обалдела.т.е. Информация от меня идущая закрылась. Интересно сбудется ли его прогноз? Сомнительно что то.
Anonymous
я обращалась, насчет маминого здоровья. К сожалению, прогнозы ясновидящей сбылились, она только с датой ухода ошиблась на один год.
Anonymous
Я лично обращалась, коршунов помоему, не помню фамилию точно. Принимал бесплатно, или тоже кто сколько дал. На квартире.
Отсидела в очереди долго.
Зашла, говорю так и так детей с мужем не можем завести уже 2 года. Он руками поводил, говорит трубы сужены, надо операцию делать.. ну руками видно не знаю.. Записал меня на месяц вперед, а то от людей не протолкнуться было. Он заезжий откуда то был.

Я его спрашиваю, а вот у меня задержка 5 дней, я мол надеюсь.. он говорит - нету у вас ничего, просто задержка, не найдейтесь.

Я ушла а через пару дней все же пошла к врачу и сдала анализы и оказалось что я уже хорошо так беременна, на целый месяц.

А вот моя подруга у него лечилась от экземы.. говорит временное улучшение было - так может это эффект плацебо..
Ano
Как клиентка не обращалась, а вот за дружеским столом общаться с женщиной, известной такими способностями, доводилось. Разумеется, не удержалась и задала несколько вопросов.:-) Потом сопоставила то, что получилось, с рассказанным друзьями и получила следующее: по здоровью (особенно на настоящий момент) обычно не ошибается - как рентген и УЗИ в одном флаконе просвечивает тебя :) , по житейским вопросам - попаданий примерно 70%, по отношениям почему-то намного хуже, причем не только в перспективе, но и по "считыванию" того, что на данный момент. Во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление.
Anonymous
Могу сказать что у меня сбылось что мне сказали...Лет 5 тому назад думала я что на мне венец безбрачия и решила с подругой сходить к ясновидящей....пришла я к ней а она мне и говорит что на мне нет никакого венца, что в ближайшем будущем у меня будет муж и что самое удивительное она сказала что у меня будет СЫН...Я тогда не поверила забыла про это....у меня есть дочка и второго ребёнка я не хотела....но прошло наверно около года и я вышла замуж))А вот совсем недавно 5 мес назад родила СЫНА...Вот так вот!!!!!
Как дела у ясновидящих и Экстрасенсов?
Anonymous
Я не любитель заглядывать в будущее, если кого-то хочется проверить, то всегда прошу рассказать про прошлое, в принципе впечатляли меня мало кто, больше всего впечатлил пожалуй муж одной из участниц укробитвы, при чем я не просила, мы переписывались с его женой и он увидел фото, она стала мне писать, что он видит, при чем это были вещи из прошлого о которых я не люблю вспоминать... Вытащил он самое потаенное. А недавно впечатлил еще один молодой человек, не обращалась по конкретной ситуации, общаемся по приятельски, но практически каждое общение он выдает что-то такое от чего я в шоке. Было дело он мне сказал о ситуации, как будет, как потом оказалось, что это уже произошло, но я этого не знала о узнала когда приехала домой... В этом плане кроме этих двоих людей меня никто больше не удивлял...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения