63
Транскоммуникация. Общение с умершими
Читаю на форумах, где общаются люди,потерявшие близких, что с помощью транскоммуникации можно поговорить с теми, кого уже нет рядом, что это легко и просто...целые сайты посвященные транскоммуникации есть. У меня не получается. Я плохо стараюсь? Это совсем бред или всё- таки что-то есть в транскоммуникации? Кто пробовал, кто слышал?
Расскажите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитаю на форумах, где общаются люди,потерявшие близких, что с помощью транскоммуникации можно поговорить с теми, кого уже нет рядом, что это легко и просто...целые сайты посвященные транскоммуникации есть. У меня не получается. Я плохо стараюсь? Это совсем бред или всё- таки что-то есть в транскоммуникации? Кто пробовал, кто слышал?
Расскажите, пожалуйста.
Расскажите, пожалуйста.
Anonymous
Не стоит туда лезть..тем более,с помощью новомодных учений. Кому дано тот с детства слышит и видит умерших. А если нет - это не развивается как способность) Ток неприятностей можно огрести в лице прицепа всяких сущностей
Да во всем разобраться можно, если очень захотеть! И не надо слушать всякие забабоны и суеверия. Почитайте сайт Свитневых, скачайте программу, генерирующую белый шум и будет вам счастье!
алхимик
Тоже не поняла: зачем общаться с мертвыми?
Я как-то была у девочки, которая мне на картах таро раскладывала. Говорила правду. И в один момент она мне сказала, что рядом со мной сейчас стоит мой дедушка. Рассказала мне как он умер. Но мне он никогда не снился. Но раз он рядом, надеюсь что он меня оберегает.
Anonymous
Подниму тему, стала активно изучать транскоммуникацию , но самой заниматься страшно. У кого-нибудь есть такоц опыт?
Anonymous
Еще две недели назад я не читала такие темы, считая их глупостью. и тоже думала. зачем общаться с мертвыми.
Сейчас я читаю эту тему и ищу ответ на вопрос как можно это сделать.
Я потеряла ребенка. Своего родного крошку. обожаемого и любимого. несчастный случай. в один миг моего сына не стало. и я умерла вместе с ним. я вроде и хожу и читаю, но меня нет.
я хочу узнать, как он там. Хорошо ли ему там, не страшно, не больно? Знает ли он как сильно я его люблю, что прошу прошения за все, что не уберегла.
это когда люди отправляются в другие страны навсегда, от них можно получить письмо или звонок, что у них все хорошо.
а от ребенка ничего не получить. и это невыносимо знать, что больше никогда не знаешь, как там твой ребенок.
Сейчас я читаю эту тему и ищу ответ на вопрос как можно это сделать.
Я потеряла ребенка. Своего родного крошку. обожаемого и любимого. несчастный случай. в один миг моего сына не стало. и я умерла вместе с ним. я вроде и хожу и читаю, но меня нет.
я хочу узнать, как он там. Хорошо ли ему там, не страшно, не больно? Знает ли он как сильно я его люблю, что прошу прошения за все, что не уберегла.
это когда люди отправляются в другие страны навсегда, от них можно получить письмо или звонок, что у них все хорошо.
а от ребенка ничего не получить. и это невыносимо знать, что больше никогда не знаешь, как там твой ребенок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения